弹药专家加点

我是新手,寻加点方法... 我是新手,寻加点方法 展开
焊接之梦
我是50的大将军,按照我的加点保证刷图行
=
后跳学1,出强制,躲避用,
踏射学1,BBQ和格林都学1,后期避开BOSS的必杀技能要用的
回旋踢
+1
PK连招用
接下来都是重点
银弹和冰弹都只加5,切记  G-14手雷
只加1 也是PK用
爆炎弹必须加满,后期威力很大,感电手雷必须加满,不加就不是弹药了 刷图全靠他
冰雷也加满.刷图和PK都用的到,刷图后期可以冻住怪
交叉射击
+5
是为了出觉醒  地狱烈炎
+满
弹药扩充
+满

穿甲弹
+满
 硬直弹
+满  这最好全加满,不会要多少SP的,效果还行的
觉醒技能加点,玫瑰就加1好了,弹药主宰加满
在SP够的情况下,40级以后可以考虑加远古记忆,提高智力的,不错的,魔法爆击不学,再偷学个狙击枪PK用 就已经完美了
这是个人心得加点方法,有点累,谢谢采纳
汲恕伏莺
地狱(PK+1,刷图满)。暴炎满。感电满。冰雷满。扩容满。主宰满。穿甲弹满。远古记忆满。其他的看个人喜好。如果要PK就出后跳。强制BBQ。空射1(我本人+满)。踏射1。黑玫瑰(PK不加。刷图+1或满)浮空10以上(PK)ps:如果冰雷只加1一般都不PK
下图为本人
税荷贝晨星
按照后面大技能上的技能加点.就行啦
紫炳廖娅芳
这是DNF一个论坛讨论结果
温闵星忆南
加感电