弹药专家加点

我是新手,寻加点方法... 我是新手,寻加点方法 展开
郑阳接迎蕾

你先练到25级学感电
自己打都没问题
皮学敖碧白
膝撞5级学高了没用
格林5级+1强制
BBQ1
其次就是
回旋T。光弹
冰冻
.5就行
R-781级就行防一些招式
机器人
建议5
手雷
分感电.冰。光
越高越好
竺同宇文震博
)通用:
后跳+强制后跳
(就这一个技能,弹药不是机械,不用加什么魔
法暴击什么的,你让对手感电了,那就比暴击还暴击呢。有人还说
把远古记忆加满效果很明显,我承认,不过PK实用不是很大了,远古:我只能说这个在刷图用处比较大。~~还有新手别老看那些RF或HF的视频,和GF的差距实在太大了,没用的)
2)重火器:
格林+1(BBQ前置技能)
BBQ+1(说一句发自肺腑的话“加1和加5出
强制没区别”效果不是很突出啊!也有倔人把他加满的,那真是SP
点多的冒油了)
3)弹药:
银弹+5
毛雷+1
弹夹+满
僵直+满
穿甲+满(有人说僵直是费
柴,其实不是,僵直刷图的确没用,但PK可就关键了,没有僵直
你怎么找到鞭尸的快感呢?)
冰冻弹+10
(能玩到50多级的弹药基本上能明白+10的道理了,如果
我到60还有SP的话,我继续加高。如果你不加的话,你很有可能是误
导新人的刽子手)
爆炎弹+11(我50级也就能加到11了,这个技能能加多少加多少啊)
感电手雷+13(我50级也就能加到13了,不用废话,加到不能加)
交叉射击+1或+5(+1是因为PK黑玫瑰根本用不上,+5是因为能有几个
女人陪你一起打怪)
冰冻手雷+8(有多少加多少的技能,我是这样认为的,有的人说加
1,其实也可以,我走的是感、冰的弹药路线,有的人不加冰雷转
而+满毛雷也有其说法,正所谓不同路线不同打法啊!)
地狱弹+满
(招牌技能)
觉醒:
弹药主宰+满
黑玫瑰+1(刷图+1已经很牛B了,PK可以不加)
机械:
机器人+1
体术:
膝撞+5
(BBQ的前置技能)
空中射击+1(加高没用,这个遇上白手就别用了,找死的技能)
踏射+1(破怪物霸体,对玩家基本很少能中招的,而且释放后的高僵
直很可能让你送命)
瞬踢5出强制
刷图的时候,创造距离用,带眩晕效果。PK遇到爱追人的玩家,回头赏他一脚,距离出来了,往脚下丢一手雷,他要还追...好吗,乒乒乓乓连吧。他要逃跑,就算他聪明了。出个取消,也是为了连起招来舒服浮空铲
浮空弹
瞬踢
偷师技能
(就这几个技能我完全当作了废
柴,根本没有用,别听有人说冻住对手后用阻击炸开,是能炸开,炸
开对你有什么好处吗?你还不如冰上加冰,再给他1梭子+10的冰弹,
那是什么效果,你用了才知道。我干说你根本体会不出那个爽是什么
味道)
偷师:
快速拔枪+3
濯令枫董芦
刷图就照上面那个边的点把
PK的很不支持
因为光雷的伤害超拽的
+着爆炎弹
BBQ+狙击枪+感电雷+XXXXX半管血就没了
PK型:
后跳1(出强制)
浮空弹10
浮空产1
回旋踢1
踏射1(破霸体用)
瞬踢1
膝撞5(为BBQ)
格林1(为BBQ)
BBQ5(出强制
加到10也行)
毛雷1(不用说了吧)
银弹5
电雷+满
冰冻弹+满
冰雷+满
爆炎+满
交叉5
穿甲弹1(不加也行)
硬直弹5
弹夹扩充3(加到3系统就不让加了)
狙击枪1(阿尔伯特那偷学去)
地狱烈焰1
黑玫瑰1
其余不一概不加
加了就浪费SP了
乐正安安施爽
后跳
+1
出强制
躲避用
踏射
+1
踩住前方一名敌人并射击,破霸体的
浮空弹
+1
增加敌人浮空时间
膝撞
+5
使敌人浮空
前制
瞬踢
+5
出强制
击退敌人,一定几率使其眩晕
前制
回旋踢
+1
PK连招用
可加多看自己喜欢
BBQ
+1
向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
银弹
+5
冰冻弹
+5
爆炎弹
+12
G-14手雷
+1
G-35L感电手雷
SP剩余都+
G-18C冰冻手雷
SP剩余都+
交叉射击
+5
地狱烈炎
+满
弹药扩充
+满
穿甲弹
+满
使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力
硬直弹
不加
感觉没什么用