高分求治疗过敏性鼻炎的方法 20

高分求治疗过敏性鼻炎的方法,有效地药方或者偏方都可以,谢谢!有了满意答案,再追加分数!!!... 高分求治疗过敏性鼻炎的方法,有效地药方或者偏方都可以,谢谢!

有了满意答案,再追加分数!!!
疆哥

过敏性鼻炎的症状主要是流涕,鼻塞,喷嚏,鼻痒等,而你的症状与这个比较相似,可能是过敏性鼻炎吧。过敏性鼻炎发作主要就是因为过敏原进入鼻腔,不断堆积达到一定的量后就会对鼻腔组织形成刺激,导致粘膜水肿(鼻塞),分泌不正常(流涕),神经反应活跃等(鼻痒,喷嚏),就分别导致了以上症状的出现。应该要了解一点,过敏性鼻炎的病因主要在过敏性体质上,也就是过敏性体质遇到了过敏原而产生了过敏反应,但过敏性体质是无法改变的,而过敏原我们又无法彻底回避,所以说过敏性鼻炎是无法根治的,而且容易反复发作,因此日常鼻腔的养护就很重要,平时多锻炼身体,增强体质,防止感冒,以减少鼻炎发作的机率。对于过敏性鼻炎的治疗采用物理疗法来治疗最好,建议尝试用盐水洗鼻的方法(参考中国鼻炎绿色治疗网),这个方法没有副作用,对过敏性鼻炎效果不错。只要掌握好盐水的浓度、温度、操作方法以及选择正确的器具,可以有效消除炎症,缓解症状。此法因不使用药物治疗,所以疗效虽不如用药快,但安全可靠,关键是贵在坚持,只要能坚持使用一段时间,效果将会很明显。
2012生如夏花
鼻炎现在还没有根治的方法。包括药物,手术等。除了常见的治疗方法,你可以用盐水洗鼻。生理盐水就可以。自己洗鼻或者用洗鼻器都可以。
这个方法非常安全,没有任何副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎,在手术后用这个方法,可以降低鼻炎复发。
洗鼻的操作方法和鼻炎常识,你可以去“洁必康”的网站了解一下。

过敏性鼻炎使用这种方法是非常适合的,网上也有很多反馈的,建议你尝试一下
Phone_82666555
过敏性鼻炎有保守治疗和手术治疗,保守治疗包括药物疗法、物理疗法和脱敏疗法等。手术治疗是神经阻断术:选择性的切断翼管神经、筛前神经以降低神经兴奋性达到临床治愈的目的。用什么方法治疗还要根据患者的实际情况来确定。
2jjjjj
我有药物外贴的方法,我就是通过这种方法控制的.虽不能根治,但外用没有副作用啊.可联系LZXDYOUXIANG@163.COM
bozhilai
过敏性鼻炎可以通过脱敏治疗,来达到长期控制病状的目的,也是唯一的对因治疗方法。
脱敏治疗是在患者体内注射疫苗,使患者产生耐受力,对过敏原不再感到刺激,从而不发病。儿童的治疗成效优于成人,发病时间越短,症状越轻治疗效果就越好。
1、 每日用蜂窝50 克用开水冲泡喝水,每日早晚各一次,连服一个月。

2、 冷热水轮流捂一捂,先热后冷,坚持一个月。

3、 将蒜削除根皮装入酒坛中,再灌满醋至浸没蒜瓣为止,然后密封。一个月后启封,边食蒜、边用小口瓶装上蒜醋,每晚对准鼻孔熏半小时,能治疗过敏性鼻炎。患者不妨试试。