陕西榆林挖掘机出租价格

请知道的达人告诉我最好具体一点,什么型号的每小时价格多少,包月的话多少钱一个月破碎价格也告知一下!谢谢榆林挖机操作是正手还是反手?左手操作手柄是前后旋转还是左右旋转?... 请知道的达人告诉我

最好具体一点,什么型号的每小时价格多少,包月的话多少钱一个月

破碎价格也告知一下!谢谢
榆林挖机操作是正手还是反手?
左手操作手柄是前后旋转还是左右旋转?
源自源源流源
200-220型是280-320元、,240-260型360元,330-360,450元,,都是小时计算,包月的话220,3万,240,3.8万,330,4,5万

破碎的话,不知道……
stafr125s
点击查看最新行情
近期是油菜抽薹和开花的关键时期,天气对油菜单产起到了关键性作用;在过去的2009油菜面积大量增加,那么,在2010年度这种情况是否还将延续?今年的油菜籽生产又将如何?近期,笔者走访了安徽宿松、江西九江、湖北荆门和荆州地区,通过调查油厂、农户、相关政府官员来了解目前油菜种植面积、天气对油菜生长影响,对未来菜籽油市场行情作一简单分析评断。

一、调查:09/10年度种植面积下降10%

本次调查笔者走访了安徽宿松、江西九江及湖北荆门、荆州等地,通过对油厂、农户和相关政府官员进行调查。调查发现,09/10年度油菜籽种植面积出现下降,幅度达到10%左右。这主要是因为,第一,09年油菜播种期间气候干旱,影响油菜种植面积;第二,政府征地影响种植面积,这种现象在城乡结合处表现的最为明显,颚式粉碎机,如九江地区九江县和荆门潜江均存在征地占用耕地现象;第三,劳动力结构和菜籽收益影响种植面积,随着经济好转,大部分青壮年外出务工明显增加,务工收入明显大于种地收入导致抛荒增加。

综合以上各因素,我们对今年考察地区油菜种植面积做出如下预估:

2010年国内部分地区种植面积预估(单位:千公顷)

省份

面积

增幅

湖北

-5%

安徽

-10%

江西

-8%

同时,由于同为油菜籽产区的云南、四川地区受到较长时间的旱情影响,而笔者尚未对此进行调查。因此,参照本次考察的结果及以往经验,我们以15%的减产幅度来判断,那么,预计今年油菜种植面积减产幅度将超过10%;按照2009年全国720万公顷计算,2010年全国种植面积大致为640万公顷,赤铁矿选矿设备。

二、天气:3月份土壤持续过湿不利油菜生长

3月上旬,长江流域出现持续低温多雨天气,降水日数达到7-9天,安徽安庆、湖北荆门、荆州、江西九江地区降水量达到200毫米,日照时数不足40小时,铁矿选矿设备。目前长江流域油菜大部分处于抽薹至开花期,低温天气有利于油菜抽薹,但土壤持续过湿不利于油菜根系发育,也容易诱发病虫害,影响油菜产量和品质。

在江西九江、湖北黄梅、荆州地区,由于2月底天气较好,移动破碎机,气温达到15度之上,使得部分油菜花期提前,开花率接近30%;3月上旬冷空气南下使得这些地区出现持续低温阴雨天气,不利于油菜授粉,影响后期产量。据荆州太湖农场预估,当地油菜花期提前将使得单产由09年的200公斤/亩降至160公斤/亩。

三、成本:油菜与小麦等作物种植收益比较

走访中发现,农户对种植油菜还是小麦的收益并不是很在乎,考虑更多的是种植习惯和种植棉花的收益。因此大部分农户对菜籽的田间管理较差,投入成本也较少。农户减少对菜籽的拖入也将间接影响菜籽单产。

种子农药

等直接费用
(元 / 亩)

人工费用
(元 / 亩)

平均亩产
(斤)

售价
(元 / 斤)

收益
(元 / 亩)

测算区域

棉花

500-700

3.3

赣、鄂

油菜

80-100

150-200

300-350

1.6-1.7

230-350

皖、赣、鄂

小麦

170-200

620-700

0.86

220-300

皖、鄂、鄂

晚稻

180-200

200-230

800-820

0.95

330-400

皖、赣、鄂

四、市场:油厂看好后市,菜籽开秤价2.0元/斤

走访过程中,发现不管是油厂,农户,当地政府官员还是银行对2010年菜油的走势都较为乐观。在九江地区,油厂表示今年的收购价格在1.9-20元/斤;荆门潜江地区油厂表示保底收购价格2.1元/斤;荆州地区油厂表示收购价格不低于2.0元。按照目前湖北地区菜粕2200元/吨,菜油出油率35%计算,那么油厂的加工成本在8200元/吨上方。

而在国储方面,目前国家储备油接近190万吨,市场传言将在5月前抛售50万吨菜油。由于国家菜籽托市价格1.85元/斤,加工费180-230元/吨,菜粕价格1900元/吨,加上仓储费240元/年,资金利息等等,国家储备油的成本在8300元/吨上方。因此市场预期国家抛售将不会低于8500元/吨,抛售流拍的可能性很大,油厂对后市看好。

五、建议:8000元/吨下方建立少量菜油头

通过调查,得出如下结论:2010年,全国油菜种植面积减产10%;单产还要继续关注3月底4月上旬的天气,不确定性较大;市场心态较好,看好菜油后市至8500元/吨上方。

综合各种因素,我们认为近期菜油下跌空间有限,7800-8000元/吨是底部区间,建议投资者在此区间少量建立菜油头寸,后期可目标看涨至8500元/吨上方。

对于油厂而言,由于面积减少接近10%,单产可能出现小幅减少,使得今年的菜籽供应将减少130万吨左右;国家限制油菜籽进口也将减少市场上菜籽的供应;另外今年油厂的加工压榨能力比2009年增加180万吨。使得菜籽供需矛盾突出,第三代制沙机价格,收购期间抢购菜籽现象可能加剧。在此情况下,油厂一方面应积极在期货上进行相关套保套利,另一方面应进行重点关注进口菜籽动态,适当时候加工压榨进口菜籽。

美尔雅期货 王春泉

转发此文至微博 已有_COUNT_条评论 我要评论

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。相关的主题文章:

中国破碎机价格报价网 中国制砂机价格报价 中国烘干机价格报价 中国木材破碎机价格报价 中国蜂窝煤机厂 中国矿山机械网 上海球磨机厂 河南重型机器厂 国营河南建材机械厂 郑州众邦机械厂 环锤式破碎机 河南木工机械厂 河南机械研究院 河南机械厂 粉磨设备厂 水泥设备研究院 郑州矿山机械厂 河南雷蒙磨厂 昆明重型机器厂 碎石机厂 郑州通用机器厂 中国锤式破碎机价格报价网 中国滚筒筛价格报价网 中国制砂机价格报价网 中国水泥球磨机价格报价网 中国环锤式破碎机价格网 中国压球机价格报价网