求一部史蒂文席格演的在列车上控制武器卫星的电影

求一部史蒂文席格演的在列车上控制武器卫星的电影... 求一部史蒂文席格演的在列车上控制武器卫星的电影 展开
0411joe
  是《暴走潜龙》!!
  中文名:暴走潜龙
  导 演:Geoff Murphy
  上 映:1995年07月14日(美国)
  地 区:美国
  对 白:英语
  评 分:5.0/10 ( 13308票 )
  颜 色:彩色
  声 音:杜比数码环绕声(Dolby Digital) SDDS
  时 长:99 min
  类 型:动作 惊怵 剧情
  [编辑本段]演员列表
  史蒂文·西格尔 Steven Seagal ....Casey Ryback
  Eric Bogosian ....Travis Dane
  Everett McGill ....Penn, Mercenary
  凯瑟琳·海格尔 Katherine Heigl ....Sarah Ryback
  莫里斯·切斯纳特 Morris Chestnut ....Bobby Zachs
  彼德·格雷尼 Peter Greene ....Mercenary #1
  帕特里克·基尔帕特里克 Patrick Kilpatrick ....Mercenary #2
  Scott Sowers ....Mercenary #3
  Afifi Alaouie ....Female Mercenary (as Afifi)
  Andy Romano ....Admiral Bates
  Brenda Bakke ....Captain Linda Gilder
  桑德拉·泰勒 Sandra Taylor ....Kelly, Barmaid
  乔纳森·班克斯 Jonathan Banks ....Scotty, Mercenary
  David Gianopoulos ....Captain David Trilling
  Royce D. Applegate ....Ryback's Cook
  尼克·曼库索 Nick Mancuso ....Tom Breaker
  Christopher Darga ....Cook #1
  唐·布拉克利 Don Blakely ....Cook #2
  戴尔·戴耶 Dale Dye ....Captain Garza
  James Clark ....Train Consultant (as Jim Clark)
  [编辑本段]剧情简介
  前海军特种部队教官赖基斯约定与侄女一起度假,希望借此缓解他们之间的矛盾。却不料他们乘坐的火车被疯狂的科学家邓查维伙同特种部队潘上校劫持。
  他们将乘客扣作人质,并将火车改装成具备反侦察装置的电脑控制中心,通过它掠夺了国防部布置在外太空的一枚超极粒子束武器的同步卫星“游牧者一号”。邓查维利用束子激光武器对空中和地面目标实行疯狂打击,并向政府勒索10亿美元。 赖基斯躲过了劫匪的搜查,巧妙利用电脑将信号发送出去。
  同时,他自制炸弹,在车厢和车顶与劫匪展开了游击战。国防部决定用反卫星导弹摧毁已无法控制的“游牧者一号”,但只不过击中了假目标。邓查维在太空共设有50个假目标,根本无从确定真正的目标位置。而这时,邓查维已将下一个攻击目标锁定了华盛顿首府,并开始了40分倒数。国防部终于收到了赖基斯的讯息,并从中确定了列车的方位,在无计可施的情况下,只好决定将火车与人质一同摧毁。不料派去执行任务的两架最先进的F-117隐形战机在粒子武器下不堪一击。国防部彻底一筹莫展,只能寄希望于赖基斯能制止邓查维。
  华府高层领导人物开始向外疏散,准备承受致命打击。赖基斯机智灵活地与劫匪周旋,进行逐步歼灭,最终在侍者的帮助下使载有人质的车厢脱离,而他还必须前去摧毁控制系统并解救侄女。邓查维改变了行进轨道,让这列火车与另一列油罐车相撞,赖基斯必须在短时间内完成任务。他最终杀死了劫匪头领潘上校和邓查维,在最后几秒种内击毁了电脑自控系统。国防部立即对恢复控制的“游牧者一号”执行了自爆程序,华府总算保住了,而赖基斯与侄女也在危急时刻逃离了列车,登上了直升机。
  在哥哥公墓前,赖基斯终于和侄女和解了,一家人欢欣地拥抱在一起 。
20121221MY
暴走潜龙

参考资料: http://baike.baidu.com/view/848458.htm?fr=ala0_1_1

freeheartln
轰天潜龙

不错的电影
我喜欢.