求翻译,这是什么意思?

求翻译,这是什么意思?我的世界电脑版花雨庭枪械起床战争打开就这样... 求翻译,这是什么意思?我的世界电脑版花雨庭枪械起床战争打开就这样 展开
big_ben19974a5

  1. 直译:内部异常,Java.lang出现非规范性题目异常:参数“目录”不属于“目录”。

  2. exception    英[ɪkˈsepʃn]    美[ɪkˈsɛpʃən]    n.    例外,除外; 反对,批评; [法律] 异议,反对。

  3. argument    英[ˈɑ:gjumənt]    美[ˈɑ:rgjumənt]    n.    论据; 争论,争吵; [数] 幅角; 主题,情节。

百度网友4214c8c
很棒,文件目录参数异常
匿名用户
博多语。 描述的是,知道爱已无法继续的苦涩感觉
追问
什么意思?
匿名用户
java目录参数异常
追问
那你知道怎么解决吗?
追答
不知道
浪人於貓
看上面的那些吧,我只是来蹭的。