猜一部外国电影,男主角是黑人保镖,保护一个小女孩

男主角是一个退伍军人,然后在墨西哥给一个皇室家族的小女孩当保镖,但是有一天小女孩被人绑架,保镖中了几枪但是没死,后来保镖查到是小女孩的父亲是绑架事件的幕后主使,但是因为赎... 男主角是一个退伍军人,然后在墨西哥给一个皇室家族的小女孩当保镖,但是有一天小女孩被人绑架,保镖中了几枪但是没死,后来保镖查到是小女孩的父亲是绑架事件的幕后主使,但是因为赎金问题,小女孩的父亲控制不了局势了,后来绑匪说小女孩死了,保镖和小女孩感情很好,就开始了疯狂的报复,把所有参与这次绑架的人全部杀了,但是到后来发现小女孩没死,还在绑匪手中,这时保镖已经抓了绑匪的家人和弟弟,后来绑匪要求用小女孩换回家人和他,保镖同意了,把小女孩换了回来,但是他刚上了绑匪的车就已经快不行了,因为他之前受伤就一直没好,报复中又受了伤,所以伤重死在了绑匪的车上,死于2005年,真实的故事。 展开
关注社会民生的小哥

这部电影是《怒火救援》。

《怒火救援》是20世纪福克斯电影公司于2003年推出的一部动作片。该片由托尼·斯科特执导,丹泽尔·华盛顿、达科塔·范宁、拉妲·米契尔等主演。

该片讲述一名美国退伍军人现定居在墨西哥,受到老友之托保护一女孩,她的父母正遭受绑匪威胁。克雷赛押送着“嗓子”的弟弟与皮塔做了交换,看着皮塔平安无事克雷赛悬着的心终于放下了。

他不顾皮塔的哭喊让丽莎将她快速带离现场,自己则登上了绑匪的汽车。最后为小女孩付出了生命。

扩展资料:

美国陆战队退役军人克雷赛(丹泽尔·华盛顿饰)来到墨西哥找朋友,经朋友介绍到工厂老板山姆家做私人保镖。

克雷赛在山姆家认识了他同样来自美国的妻子丽莎以及女儿皮塔(达科塔·范宁饰)。尽管克雷赛不善言谈,也不会讨好雇主,但他的诚恳和背景还是让山姆一家选择了他。

皮塔就和克雷赛呆在一起。随着接触的深入,皮塔慢慢和克雷赛成为忘年交。克雷赛鼓励皮塔练习游泳并最终在比赛中获胜;皮塔则用积攒的零花钱为克雷赛选购了礼物。皮塔触动了克雷赛内心最柔软的部分,克雷赛发誓要保护皮塔,不让她受到一点伤害。

克雷赛在接皮塔下钢琴课的时候遭到绑匪伏击,尽管克雷赛身中数枪仍与绑匪拼死搏斗,但终因寡不敌众眼看着他们将皮塔塞进了汽车。

克雷赛不敢相信可爱的皮塔已经遇害,一个无辜幼小的生命就这样被残杀。克雷赛决定为皮塔报仇,他要让所有参与绑架案的人全部去见上帝。

克雷赛四处打听消息,终于找到了这个绰号叫“嗓子”的头目在墨西哥的住址。在这里他劫持了“嗓子”的弟弟和妻子,并拨通了他的电话。“嗓子”没有想到克雷赛竟然真的找到自己,他告诉克雷赛皮塔没有死,但要想救皮塔克雷赛必须以命换命。

参考资料来源:百度百科-怒火救援

白金手指
丹泽尔·华盛顿主演的《怒火救援》
不错的动作片
大厅铁矾土
火线保镖 好像是丹泽尔华盛顿演的
夕灬潼8Q
一班第七名
三楼的别瞎说!!《火线保镖》是克里夫欧文主演的!