女朋友在我面前为什么提起她前男友

不明白,太多的不明白。这几天和她聊天,她没有提起过她男友。可今天就在刚刚,她姐姐的天龙八部号给盗了,而盗号的哪个人就是和她前男友一个地方的。他前男友就打电话过来说要把哪个... 不明白,太多的不明白。
这几天和她聊天,她没有提起过她男友。可今天就在刚刚,她姐姐的天龙八部号给盗了,而盗号的哪个人就是和她前男友一个地方的。他前男友就打电话过来说要把哪个盗号的人带到她面前让她处治。当时我就郁闷了,就算要解决这个事情也是由我出面,凭什么让她的前男友来出面帮她摆平?我问她我没有这个能力嘛?她说他办事可能比我稳重点吧。毕竟年龄有点大么。我听了很不是滋味,也不舒服。
我和她在空间里面打打闹闹给对方留言,她又说怕她前男友看到会伤心,我就问她,她伤心你就不怕我伤心嘛?我为什么她为什么,她说是不同的性质他是她的朋友,她不想看见她的朋友伤心。我很难过非常难过,我不知道这段感情我是否还能继续下去。请大师指教。

小弟没分了,用完了。请见量
叶轩滕谷雪
因为前男友在她心里印象比较深刻,建议你加倍努力。。。。。
隆易植映寒
或许她想借助这个让你吃醋
或者说
你哪里做的
不好的她想你改
luduankai
分了分了分了,换成是我早分了,兄弟想通点,太拖拉的女人不能要
甘儿恭山晴
说明你还有什么地方没做好。她是在提示你。
侯悟可女
因人而异、有的人只是想你更重视而已