女朋友在我面前为什么提起她前男友

不明白,太多的不明白。这几天和她聊天,她没有提起过她男友。可今天就在刚刚,她姐姐的天龙八部号给盗了,而盗号的哪个人就是和她前男友一个地方的。他前男友就打电话过来说要把哪个... 不明白,太多的不明白。
这几天和她聊天,她没有提起过她男友。可今天就在刚刚,她姐姐的天龙八部号给盗了,而盗号的哪个人就是和她前男友一个地方的。他前男友就打电话过来说要把哪个盗号的人带到她面前让她处治。当时我就郁闷了,就算要解决这个事情也是由我出面,凭什么让她的前男友来出面帮她摆平?我问她我没有这个能力嘛?她说他办事可能比我稳重点吧。毕竟年龄有点大么。我听了很不是滋味,也不舒服。
我和她在空间里面打打闹闹给对方留言,她又说怕她前男友看到会伤心,我就问她,她伤心你就不怕我伤心嘛?我为什么她为什么,她说是不同的性质他是她的朋友,她不想看见她的朋友伤心。我很难过非常难过,我不知道这段感情我是否还能继续下去。请大师指教。

小弟没分了,用完了。请见量
聂茉栗向露
真诚的告诉你,她不是真心爱你,在她心中只有她以前的男友,也许你只是他的影子,活在他人的影子是多么痛苦的事,这样对你很不公平,结束吧,这样的爱还值得你去挽留么,真的没必要,何不去找一个真心爱你的人呢,天下女孩这么多,还怕没有么??
井璞蔡巧香
可能她是个神经大条的女生,不知道那样会伤害你吧?要不你先和她聊聊。要是聊完了她还是那样,你得慎重了。可能你做了代替品。你就要重新考虑还要不要在一起了。愿她只是粗心而已。其实她很爱你。祝福你、
泥景Ry
你女友还是没完全忘记前男友的,但是也要看看你女友是什么性格的,如果是单纯的 那种,或者真的是当成朋友看待啊,她有什么说什么的,如果你真的想知道结果,就直接问他,你当我是什么,你爱我吗。。。祝你好运,好过自己爱这么猜。。。
蓬苍剧醉巧
她可能是想把你和她前男友做比较,然后让你知道你哪些地方应该做的好,也是她想的到很好的爱情,也就是想有让人羡慕的爱情.
星1晨
算了吧,你有这样的心结,不会幸福。。