《西游降魔篇》免费完整版里舒淇演的那个女的死了吗?

医博咨询服务

是的,舒淇在这部剧中演的是女主角,一位驱魔人叫做段小姐。

段小姐与文章扮演的玄奘有一段解不开的情谊。段小姐在电影中说到他的父亲是一位驱魔人,后来被他的三个驱魔人同伴设计害死,而段小姐本人则被观音菩萨收为座下弟子,受观音的命令来点化唐三藏,指点他踏上取经正道。

后来段小姐在与唐僧点化孙悟空的时候为救唐僧被孙悟空打死,在电影中,段小姐死后好像变成了白龙马助唐僧西天取经,而她的手环则变成了孙悟空的金箍,但也正是因为这个情节,有很多影评人分析说段小姐有可能是观音变化而来,因为咱们都知道孙悟空的金箍是观音菩萨给他带上的,但不管她到底是谁,段小姐确确实实的死了,甚至在周星驰拍的《西游降魔2》的当中,也出现了林允扮演的冒充段小姐的人来迷惑唐僧,足以可见,段小姐确实是死了。