做微商,没有人脉,怎么办

人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!

首先,我要明确的是:“把做微商等同于微信号上人的多寡。认为只要微信号人多,就可以把微商做好;微信号上人少,就没有办法做好微商。”这样理解就错了!!!

1、新手代理刚做的时候不要做的太杂,要少,精。比如你主打面膜,虽然你没有多少钱来囤货,你可以少拿几盒慢慢来,不要弄得像杂货铺一样,自己没有钱还想各种货都囤点,只能是接受别人给你一件代发的价格, 最后花贵价钱买了一堆杂货压在手里。

2、做微商不要想着如何加好友,要想着如何去吸引好友,再多的加友软件都是没用的,做再多的推广也是徒劳!切记,推广加的好友不可能是你的精准客户,你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流。

3、把你的好友量加起来以后,你的朋友圈每天要发更新动态,发一些励志的,人生感悟,搞笑的,这样就能吸引别人关注你。切记,刚开始一定不要一味发广告,这样刷屏,只会让人觉得反感!

总结:

做微商,什么最重要!产品质量好,当然这会吸引更多回头客!试想如果连客源都没有,再好的产品又有什么用呐!所以,找到精准人脉,这才是最微商起步的首要,灵魂!!!

疯狂的六哥
你的问题有点广泛,但我可以简单回答:以赚钱为目的,以卖货为模式,以引流为手段说起来简单,做起来,其实也简单。
人脉有两种,一种是潜在人脉,指的是朋友亲戚之类的,这种人脉需要慢慢转化,转化成消费群体,另一种是待开发人脉,也就是陌生人了,这种就是精准营销了,需要的人会找你的
首先你想在微信上卖产品,对不,这里的交易方式很原始,即,付款发货,不需要设置什么东西。你需要的,就只是一个二维码,用以宣传,以及朋友圈,用以更新产品信息第1步就是选择行业,进一步地说,就是选择产品,微商嘛,当然是卖产品为主了。
疑问:选什么产品??什么产品好?什么产品利润高?什么产品推广容易?什么产品回头率高?什么产品消费频率高?什么产品是必需的?没错,你这样思考就对了
第2步就是想办法卖出去 因此你需要有顾客,顾客从哪里来?陌生人、朋友都可能是顾客
疑问:怎么才能卖出去?别人凭什么来买我的?我的产品比别人的价格低吗?质量比别人的好吗?促销活动多吗?第3步就是想办法让这些人多次购买 也就是提高回头率,
疑问:怎么提高回头率?怎么提高单次购买件数?顾客回头对他们有什么好处?以上只是粗略地回答【问题比答案重要,我只是提供了你思考的方向】我是过来人,5年左右微商经验,有什么不懂的,再继续 问我。
匿名用户
做微商,没有人脉怎么办?
作为一个刚开始做微商的人,没有人脉确实会给你带来一些困扰。但是,不要灰心,我有几个建议可以帮助你解决这个问题。
你可以主动扩大自己的社交圈。参加一些与你所销售产品相关的展会、研讨会或者活动,这样可以结识更多志同道合的人,也有机会认识潜在的客户。通过积极参与社交活动,你可以建立起更多的人脉关系,并且逐渐扩大你的影响力。
利用互联网平台进行推广。在微信、微博、QQ空间等社交媒体上创建专业的个人账号或者公众号,并且定期发布有价值的内容,吸引潜在客户。你还可以加入一些与你所经营产品相关的线上社区或者群组,在这里与别人分享经验、交流观点,同时也能够结识更多志同道合的人。
建立自己的个人品牌形象也是非常重要的。通过提供优质的产品和服务,树立良好的口碑和信誉。当你的产品被认可并且得到一些满意客户的好评时,他们会主动向身边的人推荐你的产品,从而扩大你的人脉。
还可以考虑与其他微商进行合作。通过与其他具有相似或互补产品的微商合作,你们可以相互支持,共同拓展市场。这样不仅能够分享彼此的资源和经验,也能够借助对方的人脉关系来进一步推广自己的产品。
虽然没有人脉确实会给你带来一些困难,但是通过主动扩大社交圈、利用互联网平台进行推广、建立个人品牌形象以及与其他微商合作等方法,你可以逐渐解决这个问题,并且为自己的微商事业打下坚实的基础。相信只要你持之以恒、努力不懈,一定能够取得成功!
匿名用户
做微商,没有人脉怎么办?
作为一个刚开始做微商的人,没有人脉确实会给你带来一些困扰。但是,不要灰心,我有几个建议可以帮助你解决这个问题。
你可以主动扩大自己的社交圈。参加一些与你所销售产品相关的展会、研讨会或者活动,这样可以结识更多志同道合的人,也有机会认识潜在的客户。通过积极参与社交活动,你可以建立起更多的人脉关系,并且逐渐扩大你的影响力。
利用互联网平台进行推广。在微信、微博、QQ空间等社交媒体上创建专业的个人账号或者公众号,并且定期发布有价值的内容,吸引潜在客户。你还可以加入一些与你所经营产品相关的线上社区或者群组,在这里与别人分享经验、交流观点,同时也能够结识更多志同道合的人。
建立自己的个人品牌形象也是非常重要的。通过提供优质的产品和服务,树立良好的口碑和信誉。当你的产品被认可并且得到一些满意客户的好评时,他们会主动向身边的人推荐你的产品,从而扩大你的人脉。
还可以考虑与其他微商进行合作。通过与其他具有相似或互补产品的微商合作,你们可以相互支持,共同拓展市场。这样不仅能够分享彼此的资源和经验,也能够借助对方的人脉关系来进一步推广自己的产品。
虽然没有人脉确实会给你带来一些困难,但是通过主动扩大社交圈、利用互联网平台进行推广、建立个人品牌形象以及与其他微商合作等方法,你可以逐渐解决这个问题,并且为自己的微商事业打下坚实的基础。相信只要你持之以恒、努力不懈,一定能够取得成功!
百度网友dc1bfb1
做引流很简单,可以发短信,各种途径,最重要是量大,最好是用短信群发器,免费发,一天上白万条,不产生费用,转化率肯定不少,微信定点加人是死路一条了,群控也不行,因为微信每天更新。短信群发是一条微商生路