老师不在的时候作文500字

上课了,老师有事出去了。然后班里发生的情况!!!!... 上课了,老师有事出去了。然后班里发生的情况!!!! 展开
慕容皇贵妃
别看老师在的时候,我们坐得端端正正,老师前脚刚跨出门,教室里就“嗡嗡嗡”、“嗡嗡嗡”地炸开了锅,简直像个大蜂窝。 瞧,有些同学在和别的同学玩“石头剪刀布”、“扳手腕”、“两只小蜜蜂,飞到花丛中”……游戏应有尽有,只要是可以在教室里玩的游戏,全玩上了,丝毫不逊色于下课的时候。 有些人在讲悄悄话,交头接耳,窃窃私语,不时还发出一声声的“嘘”声;有些同学在侃大山,从天南到海北,从天文谈到地理,从学校谈到家里,从……什么样的新闻都有,真是无所不知,无所不谈。 有的同学趁机捣鬼,时不时跑到走廊里“侦察”一下,然后故作慌张、气喘嘘嘘地跑回来发布一个假消息:“老师来了!”,吓得玩游戏的同学信以为真,立即鸣锣收兵。 当然,安分守己的好同学也大有人在,有的在看书、看报纸杂志,抓紧时间丰富自己的头脑,用知识来充实自己。就像高尔基所说的:“我看到书就像饥饿的人看到面包。” 有的同学在做老师布置的作业,那么专心,仿佛处于无人之境,比老师在的时候还认真。 老师平时常说:“班干部是老师的得力助手。”这话一点不假,在这关键时刻,许多班干部挺身而出,一会儿提醒同学们别吵了,一会儿把吵闹的同学的大名挂上了黑板。原来“嗡嗡嗡”的声音小了许多。那些大名鼎鼎的调皮鬼也收敛了许多。 “砰!”门开了,老师进来了,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上也能听得清清楚楚…… 伴随着一段轻快的音乐,下午第三节课开始了。
可是,我们全班同学等了好久,老师还是迟迟未到。有些同学已经承不住气了,开始讲话、打闹了。
这时,班长走上讲台让我们做家作。我们纷纷拿出家作,认真的做了起来。突然,坐在我旁边的孙钦涛离开了座位,走到几只净水桶那边,然后把其中一只有水的桶抱了起来,在教室里转起了圈,像耍猴一般,弄得全班同学哭笑不得。
这时,余天翼也走了上去,一脚站在了桶上,做了一个“金鸡独立”的姿势。然后又跳了下来,一屁股坐在了桶上,双手一合,开始“练功”了。孙钦涛也停了下来,和余天翼一起表演——余天翼“练功”,孙钦涛“护法”。两人配合得十分默契。
坐在最后的三个铁哥们——顾新煜、陶孝敬、戎新玉也不甘示弱,他们三人竟然玩起了“斗尺”。只见顾新煜一个“飞龙在天”,陶孝敬的尺子就被弹“飞”了。终于,只剩下戎新玉和顾新煜“决战”了。他们大战了好几个回合,也分不出胜负。眼看戎新玉的的尺子被逼到角落,突然,戎新玉使出他的必杀计“杀手锏”,顾新煜的尺子也被弹“飞”了。戎新玉终于“打败”了顾新煜和陶孝敬,成为最后的“赢家”……
这节课,同学们玩得很开心,因为老师不在……
匿名用户
”地炸开了锅,简直像个大蜂窝。 瞧,有些同学在和别的同学玩“石头剪刀布”、“扳手腕”、“两只小蜜蜂,飞到花丛中”……游戏应有尽有,只要是可以在教室里玩的游戏,全玩上了,丝毫不逊色于下课的时候。 有些人在讲悄悄话,交头接耳,窃窃私语,不时还发出一声声的“嘘”声;有些同学在侃大山,从天南到海北,从天文谈到地理,从学校谈到家里,从……什么样的新闻都有,真是无所不知,无所不谈。 有的同学趁机捣鬼,时不时跑到走廊里“侦察”一下,然后故作慌张、气喘嘘嘘地跑回来发布一个假消息:“老师来了!”,吓得玩游戏的同学信以为真,立即鸣锣收兵。 当然,安分守己的好同学也大有人在,有的在看书、看报纸杂志,抓紧时间丰富自己的头脑,用知识来充实自己。就像高尔基所说的:“我看到书就像饥饿的人看到面包。” 有的同学在做老师布置的作业,那么专心,仿佛处于无人之境,比老师在的时候还认真。 老师平时常说:“班干部是老师的得力助手。”这话一点不假,在这关键时刻,许多班干部挺身而出,一会儿提醒同学们别吵了,一会儿把吵闹的同学的大名挂上了黑板。原来“嗡嗡嗡”的声音小了许多。那些大名鼎鼎的调皮鬼也收敛了许多。 “砰!”门开了,老师进来了,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上也能听得清清楚楚……
漓墨溪
天下午第三节课老师要去开会,让我们自己在教室乖乖自习。 开始,教室里还算安静。可是过了一会。便有了小小的说话声。看,有同学拿出扑克,围着打,有的同学摆开了棋在那你下。前门有一个自告奋勇的“卫士”在放哨。 有一个同学用红领巾绑住一只眼睛,然后双手有叉着腰,走到正在打扑克的几位同学跟前粗声粗气地说:“弟兄们!好好赌,赢多点!”打扑克的同学们不耐烦地抬头看了看他一眼说:“三八,你帅什么帅啊,欠揍啊!走开!”那个同学便生气地走开了。 还有个同学办老大,双脚放在桌子上,一抖一抖的,然后说:“小的们进来,给我拿杯水来,给我捶背。话音未落,几个同学嘻嘻哈哈上去给他几拳说:“去死吧你,想别人给你捶背?别做了!” 有几个坏蛋就在女同学耳旁“啊”地一声大喊,吓得女同学尖叫不已,。拿起扫把使劲去追他们。 忽然,一个不明白飞行物从讲台上飞了出来,定睛一看,不知是谁的靴。男生们起哄着玩起来了“猴子”传球。靴子的主人着急了,就骂了起来:“你们这些三八!把靴子还给我,要不就试一下我的“无影腿”!”教室里比市场还闹! 就在这时,“卫士”小声地说:“老师来了。”同学们听了,三步并作两步冲回座位,玩扑克的一手把扑克捞回抽屉。 一切恢复了平静。

参考资料: 年纪

韓尒陳
“铃、铃、铃……”悠扬的铃声已经打响了好久了,老师还没有来,此时此刻班级的交响曲上演的早已轰轰烈烈的了。 瞧,宋一宁那儿的演唱会已经开始举行了。只看她拍着手陶醉的一展歌喉,同时,前后位的同学都不禁转过头来拍手叫好,一起哄唱。 呵,冯毅鑫的打斗会也开始了,她尖叫着喊道:“于富林!”一把夺回书,接着两人又哄打起来,周边的同学有事没事的歪着头笑嘻嘻地瞄上一眼。 我偷偷的窃喜起来,瞅了瞅周围的同学,又偷偷的从位洞里拿出珍藏已久的《儿童文学》,津津有味的看起来,一会这儿标标,一会哪儿画画。 不知谁喊了一声“老师来了”,立刻全班骤然安静下来,都做出了一副埋头苦读的模样。老师推开门巡视了一圈,欣慰的笑了笑,满意的走出了教室。 一秒,两秒,哗,全班又恢复了原形;该打的打该闹的闹;该唱的唱;该看的看。总之乱哄哄的一片。 不知为何,后面的同学突然安静下来,吓了前面同学一跳,。接着后面轻轻的传来:“老师来了!”前面的同学立刻转过头,闭上了嘴吧。 老师还没来?同学安静并焦急的等待着,突然后面爆发出一阵狂叫。“老师没来,我们被耍了。”前面的同学气愤的说。 这时“哒哒哒”一阵清脆的高跟鞋声传来,同学们又马上坐好,老师又打开教室的门望了望,又急促的离开了。 五秒钟后,又一阵阵的笑浪又从班中传出。
安静的童年
别看老师在的时候,我们坐得端端正正,老师前脚刚跨出门,教室里就“嗡嗡嗡”、“嗡嗡嗡”地炸开了锅,简直像个大蜂窝。 瞧,有些同学在和别的同学玩“石头剪刀布”、“扳手腕”、“两只小蜜蜂,飞到花丛中”……游戏应有尽有,只要是可以在教室里玩的游戏,全玩上了,丝毫不逊色于下课的时候。 有些人在讲悄悄话,交头接耳,窃窃私语,不时还发出一声声的“嘘”声;有些同学在侃大山,从天南到海北,从天文谈到地理,从学校谈到家里,从……什么样的新闻都有,真是无所不知,无所不谈。 有的同学趁机捣鬼,时不时跑到走廊里“侦察”一下,然后故作慌张、气喘嘘嘘地跑回来发布一个假消息:“老师来了!”,吓得玩游戏的同学信以为真,立即鸣锣收兵。 当然,安分守己的好同学也大有人在,有的在看书、看报纸杂志,抓紧时间丰富自己的头脑,用知识来充实自己。就像高尔基所说的:“我看到书就像饥饿的人看到面包。” 有的同学在做老师布置的作业,那么专心,仿佛处于无人之境,比老师在的时候还认真。 老师平时常说:“班干部是老师的得力助手。”这话一点不假,在这关键时刻,许多班干部挺身而出,一会儿提醒同学们别吵了,一会儿把吵闹的同学的大名挂上了黑板。原来“嗡嗡嗡”的声音小了许多。那些大名鼎鼎的调皮鬼也收敛了许多。 “砰!”门开了,老师进来了,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上也能听得清清楚楚……