我女友是乙肝病毒携带者_我们接吻会传染么?

我女友是乙肝病毒携带者,在一起一年多了,我们一直接吻的,其他的没做,就今年过年前几天,我身体不舒服,去医院查出是急性黄疸肝炎,而且还是属于急性乙肝的,我们家族没有肝炎史,... 我女友是乙肝病毒携带者,在一起一年多了,我们一直接吻的,其他的没做,就今年过年前几天,我身体不舒服,去医院查出是急性黄疸肝炎,而且还是属于急性乙肝的,我们家族没有肝炎史,请问这和我女友有关么?__还有问下_我们以后能做房事么?__
我们有时接吻会不小心把她嘴唇弄破_流血的_
weihe99
只能说接吻存在传染的可能性,在双方都有口腔破损出血的情况下,小概率事件吧,最好去打疫苗产生抗体就不用担心了(包括ML)
接吻传染乙肝的前提:
1、女方嘴巴有伤口且在流血;
2、男方嘴巴有伤口且在流血;
3、男方两对半中表面抗体为-,阴性;
saijoan
不会传染,但建议马上带她去注射乙肝抗体疫苗,这样在任何情况下都不可能被感染
黄孙强1234
我敢写包票乙肝病毒不会通过接吻传染,只会通过血液或者性方面传播。楼主得急性黄疸肝炎应该是其他方面的原因。还有楼主可以去打乙肝防疫疫苗,就能获得抗体,以后房事就应该没事了
找一两个好人
现在来讲通过何种途径传播不再重要,重要的是你体内有没有抗体,包括以往感染产生的抗日或者预防接种产生的抗体。如果没有,事不宜迟!赶紧注射,以后房事,日常接触也不会有影响。
U安U
世界卫生组织已经证明乙肝不是消化道传染病。病毒性肝炎中只有甲肝和戊肝是消化道传染病。同桌吃饭,接吻等并不会造成乙肝传播。所以现在大众对乙肝的恐惧和歧视是不科学的。
感染几率很小,因为一般正常成年人,抵抗力都比较强,而且通过接吻和ML感染乙肝的几率比较小
但是乙肝传染路径多,包括血液,体液。扩展开来谈,途径有以下几种:第一,母婴传播。第二,医源性传染。第三,输血传播。第四,密切生活接触传播。第五,性传播。 血液传播比体液传播发生感染的几率要大很多。同时和传染性有一定关系
百度网友fac5ac1
一起吃饭传染性不高,KISS的话传染会很高,有没有看过《乙肝女友的死亡之吻》?不要再误人误自己了,身体健康才是爱情是好的证明,一年多了都没有帮她治好病,那是你本人的错了,乙肝是可以治好的,可以加我553004554