从扬州 到镇江,是否有大巴到镇江火车站,如何坐车方便?

1、时间班次如何?2、一般多长时间到达,是否可以到火车站?3、车票多少?4、丛江阳中路附近如何到车站?还想了解一下从扬州到镇江的大巴多长时间一趟?是不是间隔很短就可以开车... 1、时间 班次如何?
2、一般多长时间到达,是否可以到火车站?
3、车票多少?
4、丛江阳中路 附近如何到车站?
还想了解 一下 从扬州到镇江的 大巴 多长时间一趟?是不是间隔很短就可以开车的?
lulu2008min
扬州到镇江有好几种路线
第一你直接在扬州西站坐到镇江的大巴,票价好像是23吧,时间大概是45分钟,终点站是停在镇江火车站
还有一种方法比较复杂一点,但是比较省钱,从扬州西站坐公交16路(票价1元)坐到终点站(镇江汽渡),然后坐汽渡(票价行人3元)坐到镇江,下车走几分钟,前面就是10路公交车(票价1元),中途停靠很多站,火车站也停。
匿名用户
从扬州到镇江的车很多很多,他就停到镇江火车站旁边,很方便的,价格好像20元不到,一般是10元,也就是一个小时不到就到了,都是高速