最近好看的电视剧有哪些

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、都挺好

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事。

2、如果可以这样爱

该剧根据千寻千寻同名小说改编,讲述了电台主播白考儿在经历了丈夫离奇过世的打击后,阴差阳错先后与已故情敌之夫、著名钢琴家耿墨池以及亡夫兄长、海龟企业家祁树礼产生感情纠葛并终获幸福的故事。

3、致我们暖暖的小时光

该剧根据赵乾乾的同名小说改编,讲述了氧气少女司徒末与物理天才男主顾未易意外合租后发生的一段暖甜逗趣的恋爱故事。

4、夜空中最闪亮的星

该剧以当前造星行业生态为背景,讲述了三个不同个性的年轻人,为追逐各自的音乐梦想而汇集在一起,最终突破极限浴火重生的故事。

5、新白娘子传奇

该剧获得台湾电视事业股份有限公司首次授权,根据1992年版同名电视剧改编,讲述了凡人医者许仙和白蛇白素贞之间千年纠葛情缘的故事。

二面老道
镇魂,人不彪悍枉少年,三生三世十里桃花,香蜜,人民的名义,翻译官,一千零一夜,爱情公寓,武林外传,奇怪的搭档,旋风少女2,鬼怪,
容颜1978
年代剧 大江大河 古装宅斗剧 知否知否应是绿肥红瘦 还有青春剧 人不彪悍枉少年 都不错,可以追一下
匿名用户
湖南台的 流淌的美好时光
镇初五依霜
最近播出的《九州·海上牧云记》《将军在上》《虎啸龙吟》《猎场》《端脑》
好评较多的《琅琊榜》《父母爱情》《遇见王沥川》《法医秦明》《无心法师》《白夜追凶》《花间提壶方大厨》