在淘宝买的山寨PSP能玩GBA格式的游戏吗?

我想在淘宝买个300多的PSP,能玩多少GBA格式的游戏啊列举下最好能玩多少个,宝贝描述说支持GBA的,但卖夹说不完全支持啊不知道能玩什么,买过的或懂得的告诉我,如果有3... 我想在淘宝买个300多的PSP,能玩多少GBA格式的游戏啊
列举下最好
能玩多少个,宝贝描述说支持GBA的,但卖夹说不完全支持啊
不知道能玩什么,买过的或懂得的告诉我,如果有300多PSP都兼容GBA格式的游戏最好推荐给我,
好的加分50~~~
如果不是完美运行的话,大概能运行多少M的GBA游戏???
crosswu
300多的应该可以完美运行的,我同学的MP4都能完美运行GBA模拟器,目前GBA的模拟器十分的完善,因此一般的平台都可以完美模仿。

至于游戏,只要能运行模拟器,几乎没有不能支持的,但是有个别的游戏由于数据量大,画面包含3D内容,因此有可能不能完美运行,比如国王之心,这是我见过的中文GBA游戏里面容量最大的,片头画面是3D的,因此可能你无法完美运行,还有蜘蛛侠系列里面有一个,是几来的我忘了,片头是一段蜘蛛侠的电影,这段电影连掌机都有点卡,更别说模拟器了,因此推断你那个可能不行,其他的游戏都不大,估计没问题的
woodstack
能支持GBA的格式。 但山寨PSP的CPU频率相当低,玩GBA游戏很慢,很不流畅,根本无法游戏,玩FC还勉强。 和GBA大小无关。 我也用过山寨PSP能运行GBA,但不能流畅玩。总之山寨PSP硬件配置很低,就像电脑一样配置低玩游戏就很卡
snocky409
支持,但不能完美运行,小点的游戏感觉不到太卡,要是略大一点就不行了,有时候干脆打不开,简单说可玩性很差,想玩GBA别用山寨PSP,山寨PSP只能完美运行FC小游戏(魂斗罗 超级玛丽 90坦克……),不要对山寨PSP抱那么大的幻想~俗话说,一分钱一分货,建议楼主不要买,只是浪费钱~好运
百度网友d7f3883
不如买个山寨SP,自带内存和好几百个游戏
MKN2666d
算了,也没打算要分- -
看看是什么牌子和型号的吧。
查查就知道了
adret2688
链接发你网页右上角的“我的消息”里了,去看下吧,呵呵