求一篇 服装公司或者服装工作室的 英文实习报告。

必须是英文的。大概1000字左右。别用翻译器忽悠我啊。。谢谢各位大侠了。。200分送上。。... 必须是英文的。大概1000字左右。
别用翻译器忽悠我啊。。
谢谢各位大侠了。。
200分送上。。
hxtpx
我们公司主要是出口服装辅料的,包括腰带,包括纽扣,包括项链饰品,当然后来产品又有了更大的拓展,我们开始出口唇膏指甲油等产品,尽管海关对这类液体方面的产品把得比较紧,但似乎并未给公司带来任何危机。可能做外贸这一行都了解到一个信息,现在什么都流行指定,而我们便是美国客户指定的供应商,这个客户是纽约的,公司叫SQUEEZE,是我们最大的客户,而我所在的这一组恰恰是负责跟这个最大客户做直接恰谈的。我们这一组共有五人,我是我们公司最小的成员,也是我们这一组最新的成员。事实上,公司对求职者要求很高,据我了解,我们公司成员英语都过了六级,而我还只是三级。我想我可能比较幸运,所以一进去我工作特别卖力,做得也特别吃力。每个新成员在刚进公司的时候都会有人带着操作,我则由我经理带着,一开始,每天都坐在他旁边,早上看他打开邮件,全是英文,我看着他快速的回,基本上半个小时他就已经回复完所有的邮件。惭愧之余,我更细心的去学。每次他接听电话的时候我都会伸长耳朵去听,听他怎么去跟客户交流,怎么去跟工厂协商,谈判技巧也在慢慢滋长,偶尔他工作有空闲的时候,他会告诉我我们跟单的工作流程,公司的产品,公司怎么运作,我们的客户主要是哪些,我们的工厂要怎么去控制等等