杀人回忆电影里的真正凶手是谁

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  《杀人回忆>电影里的真正凶手是那个白痴小孩的父亲.
  证据有三:
  1。第一起凶案发生后,胖警察的妻子跟警察聊天时说白痴小孩的父亲外号叫“咸湿佬”;
  2。白痴小孩在问到凶手相貌时,莫名其妙地说:你知道火有多热吗?小时侯他把我丢到火里。请注意:白痴小孩说的是“小时侯”,暗指他父亲,这是关键证据。而且他父亲正好是卖烤肉的,跟火有关;
  3。最后那小女孩说凶手的样子“普普通通”,为什么胖警察这么激动?因为白痴小孩说凶手“很英俊”,所以警察认为就是那个书生。但他忽略了,白痴小孩说的英俊是相对于他自己而言,其实凶手是非常普通的。所以警察多年以后才醒悟过来,凶手是非常普通的人,再联想到白痴小孩说的关于“火”的话,恍然大悟,异常激动。
灭灭子丶
其实没有凶手 或者说是电影没有刻画凶手的样子 因为这是根据真实事件改编的电影 结局小女孩说了是个平凡的人 所以可能想表达的就是杀人犯就隐藏在普通人中
百度网友c902c37
根据韩国的四大未破解的奇案改编而成的,该案至今未破,15年的刑事诉讼期已经过掉,就算逮到凶手也没有用了,这部电影是为了纪念那些被杀害的死者,不是讲述一个案子,所以那个凶手不是最后出现的人
在片子中段,那个女人去找老公,走到靠近工厂的田垄上,哼歌听到田间有男人口哨回声,于是恐惧奔逃,凶手从田中蹿起……
后来用分帧步进看了,凶手的脸部非常清晰,有兴趣的自己去看看,我就不说结果了,反正也是导演的安排
jgzgjgzg
没找到,真正 的凶手
最后一个镜头是主角的脸,很茫然