谈恋爱的危害

百度网友d67b784
这位青年朋友,我觉得你是自己害怕恋爱吧!
其实呢,会有你这种观念的人非常多,大多数都是因为失恋或者是被甩的原因,不过我倒是很为你高兴,因为你这种想法其实是可以帮助你正确爱情观的,好多人都问我:“这个世界上,没有爱情,就真的毫无用处吗?”其实不然,恋爱,只是人成长的一部分,它会带给你快乐,同时,也一定会带给你痛苦,但是,人生哪有不带给你这些的东西呢?只要看穿了这世界上的种种感情,其实恋不恋爱真的没有关系!接下来,回到正题,这些是魔女词典的一些顾客们害怕谈恋爱的原因,就当做是坏处告诉你吧!

1:谈恋爱太不真实。好多人都说:“恋爱好像就在我们身边,但是却无法确定他到底能永恒多久!”所以呢,这就是第一个坏处,恋爱让人感觉亲近,却又可望而不可即!

2:恋爱太虚假。有一个女孩子曾经来问过我:“是不是每一段爱情都是那么的让人难以信任?明明约定好了要永远在一起,却因为一件小事,而狠心的说分手。”所以,这就是第二个坏处,恋爱很真实,却也最虚假!

3:恋爱太让人难以捉摸。有些爱情非常的简单,但是有些爱情却难的让人无法看清自己的想法,你不明白他是怎么想的,他也不知道你是怎么想的,最后,你们都会认为这是一场难以捉摸的骗局,最终走向分手!所以,这就是第三个坏处,爱情很简单,但是却让人难以捉摸!

4:恋爱太容易让人分心。有一面临高考的学生对我说:”我马上就要高考了,但是女朋友天天打电话叫我出去玩,我很爱她,所以我不顾自己的功课出去和他约会,现在快要考试了,我根本没心情再去学习,我该怎么办?”好多人都是这样的,事业和爱情,到底怎么选?没人知道!所以,这就是第四个坏处,爱情能给你动力,但是同时也会让你无法专心!

5:恋爱太可怕!资料记载,每一年因为失恋而自杀的男女超过四万人,这是一个很可怕的数字,可以想象,一个原本很美好的东西,却让那么多美好的生命消失,恋爱到底有什么意思?所以,这就是最重要的坏处,爱情,会带给你快乐,但是更多的确是痛苦!

其实呢,这些事情都是真实的,但是呢,也不能因此否定爱情的重要。毕竟,这个世界上之所以会有我们人类,就是因为我们的父母相爱了,所以说,爱情虽然很可怕,有好多好多的坏处,但是呢,它带给更多人的是甜蜜,是美好,你可以随便去楼下大街上走走,随处可见一张张幸福的笑脸,随处可见一对亲密的恋人,这就是恋爱的美好!其实,如果你是真的很重视爱情,你想要好好爱你的恋人,那么对你来说,恋爱就是世界上最美好的事情,对于大多数人来说,恋爱,根本就没有坏处,那是因为,他们的爱情,没有任何灾难,他们的爱情,是美好的,是幸福的!

所以,这位青年朋友,你现在还徘徊在迷茫的港口,想要从这股迷茫中解脱,就需要你真心去对待世间万物!所以,谈谈恋爱吧!当你的恋爱开花结果的时候,你就会发现,恋爱,是世界上最美好的东西!

最后,魔女词典告诉你你的病症:感情迷茫症!请对症下药,我相信你能够找到属于自己的真爱!加油!
yan102865
1.使自己的情感陷入两人世界的狭小圈子里。
2.在某种意义上使人际关系更加疏远。
3.更多见的是带来更多的烦恼、影响学习。
4.恋爱限制了与更多异性的交往,并不能真正了解异性。
5.恋爱会使人冲动、控制不好还会导致越轨行为。
6.中学生的恋爱更是随意的,容易产生摩擦和挫折。
革玉英稽壬
一个男人或一个女人一辈子愤怒的是爱情,漫骂的是爱情,得意的是爱情,沮丧的还是爱情,一辈子就忙活爱情吗?别人没有义务承担你爱情的后果,这是你自己应该解决的问题,你爱一个人就是愿打愿挨,没有人逼你,你知道吗?敢做就要敢当。即便爱情是一场游戏,你应该是赢得起输得起,否则就别爱。
说真话很难吗6

爱情真的是一种很奇妙的感情,两个素不相识的人慢慢的走在一起,慢慢的产生情愫,渐渐的形同一个人。可是你知道吗?恋爱它不仅仅能带给你温暖,带给你安心,它还有很多很多的“危害”。
爱做一个路人
上学影响学习,上班影响工作,失恋影响身心健康,现在女的太物质,看人拜金女,物质女千万不要选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。