这个虫是什么东西? 10

每次洗澡时卫生间都会出现这种红色的线虫,还是活的,会蠕动,开始还以为是蛔虫,吃了一星期史克肠虫清排便也没发现这个虫,仍然是每天一条虫,吓死人了,应该是卫生间里的,不知道从... 每次洗澡时卫生间都会出现这种红色的线虫,还是活的,会蠕动,开始还以为是蛔虫,吃了一星期史克肠虫清排便也没发现这个虫,仍然是每天一条虫,吓死人了,应该是卫生间里的,不知道从哪里冒出来的,好恐怖😱! 展开
风声0805
蚯蚓俗称地龙,又名曲鳝,是环节动物门寡毛纲的代表性动物。蚯蚓是营腐生生活动物,生活在潮湿的环境中,以腐败的有机物为食,生活环境内充满了大量的微生物却极少得病,这数蚯蚓体内独特的抗菌数免疫系统有关。
377628386xx
血线虫,阴暗潮湿不卫生的地方容易🈶,经常用消毒水把卫生间🚻多喷喷就好了
百度网友6c01d9c
是的,我们家的卫生间里也有,可吓人了,看来是因为潮湿的环境下生出来的,像是地里的蚯蚓,可是卫生间里也没土啊!怎么会有这个东西呢?很害怕,不知道怎么去处理它,又不想杀生,每次看到我就把它送到下水道里面去。
风沙情扬
这个虫子很恶心,是从那个缝里面爬出来的,可以用开水浇,灭之!
EyeOpener