女生怎么看不抽烟不喝酒不怎么玩游戏(对游戏不上瘾)老实的男生,这种男生好不好

在天寿寺塔跳桑巴的下弦月
这种男生挺好的。老实的男生可靠。相对有安全感,不抽烟是最好的了,一不损害自己的身体健康二不会造成家人二手烟伤害三还可以省不少烟钱,不喝酒这点不是很好,男生应该有较深的酒量较好,喝酒但不酗酒。现代的社会吃喝总少不了,一桌男生凑一起不喝酒,可融不进圈子。
田野山人

这个男生好不好就要看是对哪个女生,有的女生觉得你好,有的女生也觉得你没用,这不是对所有人的只是个别人。
一个看电视的人

说实话,女生还真看不上这种男生
为什么?因为这种男生一点意思也没有
有句话说,女生是猫(女生是水,猫也是水,所以女生等于猫)
而猫的好奇心,只对有趣的,未知的事物感兴趣
因此,女生宁愿去爱上渣男,因为渣男懂得如何吸引猫的注意力