网络电视机顶盒哪个牌子好?求推荐

成都品为道电子技术有限公司_ 2023-07-27
成都品为道电子技术有限公司专注于融合通信技术研究,致力于为智慧酒店提供高品质一体化解决方案。伴随智慧城市、智慧旅游及酒店智能化理念的普及,而且他们公司的产品及解决方案都口碑很好,也是朋友推荐介绍的,可以去试试。
帐号已注销

网络电视机顶盒有天猫精灵电视盒子、腾讯企鹅极光1S电视盒子、海信网络机顶盒这个几个牌子好,我推荐天猫精灵电视盒子。

提起天猫这个品牌,相信在中国绝对是无人不知无人不晓。这款天猫精灵电视盒子在外观上采用了磨砂的材质,摸起来手感很棒。在盒子中部拥有一个极简的天猫Logo,平淡中带有一丝设计感。天猫精灵盒子的体积并不大,非常有利于携带和放置。

在使用的过程中,天猫精灵电视盒子的用户体验也是一流,内容资源十分丰富,观看过程中也没有发生卡顿不流畅的迹象,总体来看这款盒子还是十分推荐入手的。

泰捷电视盒子业内唯一一家做直播技术的盒子厂商,也是业内唯一一家无广告的电视盒子。泰捷在用材上下来很大的功夫,坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,比普通配件贵60%以上,但好用稳定,使用寿命更长久。

在内容和操作系统方面,腾讯作为一个国内数一数二的互联网公司,这方面当然是它的优势。内容资源十分丰富,在操作的用户体验上也是极为简洁和人性化。

海信作为我国传统的家电巨头,在市场上一直拥有不错的口碑。自从互联网大潮到来之后,海信也开始拥抱互联网推出更符合市场需求的网络机顶盒。这款产品在做工和用量方面非常扎实,不愧是出自于大厂之手。

在软件和操作方面,虽然并不是海信的传统强项,但是表现依旧是可圈可点,系统拥有非常优秀的稳定性。在实际体验的过程中,表现的很流畅,并没有出现卡顿的迹象,值得推荐。

成都品为道电子技术有限公司_
残忍的肉球

资源丰富,使用方便的网络电视机顶盒我推荐泰捷和海美迪这两个知名品牌。

1、泰捷

泰捷电视盒子业内唯一一家做直播技术的盒子厂商,也是业内唯一一家无广告的电视盒子。泰捷在用材上下来很大的功夫,坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,比普通配件贵60%以上,但好用稳定,使用寿命更长久。

并且每一台机顶盒都是按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等,在质量上,比一般的网络机顶盒要有保障,使用寿命是普通网络机顶盒的两倍以上!用过的老用户称为泰捷是机顶盒界的苹果手机。

另外,泰捷WEBOX AIR拥有“六大核心技术”,且累计优化300多个技术点!可以保证长时间流畅、不卡顿的运行、观看视频!

2、海美迪

海美迪机顶盒的颜色是银色的设计风格,没有过多多余的装饰,底部设计有四个防滑脚垫,机身是金属材质,对比塑料材质,更容易产生发热发烫的现象。

不过好在机身底部有散热口设计,防滑脚垫除了能够防滑以为还能够为机顶盒和桌面提供一定空间,帮助机顶盒散热,是很不错的一款机顶盒。

百度网友4da21fb

网络电视机顶盒推荐天猫精灵电视盒子。

天猫精灵魔盒虽然本质上属于天猫魔盒第四代产品,但在外观设计上已经没有盒子的“痕迹”。首先它的体积比天猫魔盒大了不少,同时在材质选择及造型设计也都偏向于目前市面上主流的智能音箱形态,如果不加以说明,可能很多人都会把它单纯看做是智能音箱。

天猫精灵魔盒的上壳大概42%的面积都经过开孔处理,使用灰色网布贴合覆盖后颜值明显提升一个档次,同时又赋予产品更强的居家气息,毕竟它不像电视盒子可以“藏”在电视后面。

整块的灰色网布看时间久了难免有些单调,而顶部除了经典样式的logo造型,每次唤醒时还会有条状的指示灯亮起,穿过网布柔和不刺眼。另外底壳用的是黑色的PC材质,与灰色网布交相辉映,为了保证遥控器红传输功能不受影响,所用的PC材质可以穿透红外线。

融入智能音箱的功能后,天猫精灵魔盒一个重要的变化是一定程度上摆脱对遥控器的依赖,想看什么直接说出“你好天猫”或“天猫精灵”把它唤醒,然后把想看的内容告诉它,类似于那些具备远场语音功能的电视。

卑鄙的土豆仔

网络电视机顶盒推荐当贝盒子B1S。

当贝盒子B1S,这款盒子是618活动上线的一款新品,但是就从性能方面来讲要超过很多的网络机顶盒子,最大的特色就是开机没有广告。相信很多朋友都很反感这样的,特别是有声的广告。

这款算是性价比比较不错的,家里搭配着创维电视使用,看直播流畅性挺好,也没有广告的骚扰,和之前买的一百多的简直没法儿比。这样的搭配看电视还算是比较完美。基本上我希望一个机顶盒具备的功能都具备了,暂时也还没遇到什么技术或性能方面的坎。

当贝盒子B1S参数配置如下:搭载了Amlogic S912 8核 64位处理器,3GB+32GB超大内存,支持HDR10和HLG高动态范围解码、采用博通5GHz 802.11ac 双频WiFi。搭载了当贝OS旗舰版系统,页面简约、操作简单;配备了AI语音交互功能;拥有芒果TV内容牌照方,拥有全网700W小时+的视频资源,电视、电影、综艺、球赛等等一应俱全,在应用商城还有近万款电视专属应用可以自由安装下载,只有想不到没有看不到。

百度网友aab09fd

网络电视机顶盒小米盒子好一些,推荐小米盒子。

小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。

2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为"新小米盒子"小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的"中国互联网电视"集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。

小米盒子是小米公司开发的一款新产品,采用了安卓4.0系统。2012年11月9日,小米科技CEO雷军微博宣告了“小米盒子”于2012年11月14日正式推出。

2012年11月22日称因系统维护,23日起先暂停视频内容服务。2013年CNTV春节之后已经获得广电放行小米盒子的相关批文,而小米方面也初步计划在2013年4月9日“米粉节”上正式发布这一产品。

作为一款高清互联网电视盒,迄今为止小米手机最发烧的配件,在电视上免费观看网络电影、电视剧,把小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上,拥有丰富的Android游戏及应用,系统软件每周更新。

小米盒子采用了安卓4.0系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。

在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,能够覆盖绝大多数用户的使用需求。小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTA功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

用户还可以使用iPhone或Android手机作为遥控器。