如何看待只和你暧昧,但是不表白的男生?

上次参加朋友生日派对,认识了一个男生,一直在撩我,但是不表白,他是什么意思?... 上次参加朋友生日派对,认识了一个男生,一直在撩我,但是不表白,他是什么意思? 展开
时间的脚

我觉得这类男生就是想玩玩,你的一直在钓鱼,很不负责任,而且,他一定在你之后还有更多的女生。这类男生我建议是避而远之,不要接近,他也不要给他机会。首先可以确定她是不喜欢你的,只是想试探一下你,如果他真的喜欢你是不会放过一丝一毫的机会的,当时就会跟你表白,而不是在一直挑逗你搞暧昧。这种男生真的太小心机了。

我身边就有这种男生,明明自己有女朋友了还到处出去撩别的女孩子,还在别人面前说自己没有女朋友,假装单身,然后各种跟别人聊暧昧。这类男生还挺可怕的,因为你自己也不知道他说的是真话还是假话,有时候被甜言蜜语冲昏了头脑,被他骗了都不知道。他们的目的性很强的,也许只是想要你的身体,但是并不是真正想跟你在一起做男女朋友。

现实生活中,这种男生还挺多的,现在真的是渣男,越来越多了。希望各位小姐姐们一定要小心,不要上当受骗。就拿我身边的一个同事做例子吧,他是长得比较帅的,然后也会经常出去夜店吗?那各种风花雪月的场所他都有去。但是他却没有任何一个女朋友,追人还挺多的,很多女生都想着要倒贴给他,但是他就是不接受,人家一直在跟人家玩暧昧,但却又不拒绝别人对他的好意。

有时候无聊寂寞了又找,别人出来。忙完呐,聊聊,天呐,等到他有事做了就不理你了。一定要相信真正爱你的人是不会,放过你的,一定会死死的抓紧你,只会把暧昧这一套,基本上就可以淘汰了,所以小姐姐还是别太多想了。

喜羊羊哈
你可能只是那个男生的备胎之一。所以尽量离那个男生远点,少和他打交道。只暧昧不表白是最可恶的,他不是真想和你做男女朋友,可能只是一时的新鲜感。他可能在线和很多个女生这样聊天,所以尽量别聊了,赶紧离他远远的,这是个渣男。
闪开我快爆炸了
我觉得这种人对待感情是大概率都不会太认真的,他只是想多接触一些女生,嗯广撒网捞鱼的那种。如果他长时间的在撩你却不敢对你表白的话,有也有可能是因为他喜欢你,却有些羞涩,不敢把这份喜欢说出口。你应该对他的有一定了解,来区分它的那一种类型,如果是前种的话,建议你趁早和他断联系。
小卢露露
如果一个男生总是来找你聊天和你说情话,却又不和你告白,你很有可能是他的大鱼塘里很多鱼的其中一只,你要小心自己是不是遇上渣男了,这种男生多半只是享受暧昧的过程,但是却不想对一段感情负责,不想对女生负责,建议你远离这种男生。
敏bingbing
这种人就要远离,这就是耍流氓,就算是最后表白,也不建议答应,这种就是玩玩而已,跟你暧昧的同时还在寻找下一个目标,一旦遇到比你更好的,他会直接丢下你,反正也没跟你确立关系,到最后受伤害的是你,对他而言你就是他众多猎物中的一个而已。