如何看待云南的某些景点过度商业化的问题?

云南的许多景点被政府改造过度商业化,缺少了自然之美,我们该如何看待这些问题?... 云南的许多景点被政府改造过度商业化,缺少了自然之美,我们该如何看待这些问题? 展开
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

云南本身是一个风景特别美的地方,很多美景都让人们趋之若鹜,但是现在随着旅游业的飞速发展,政府为了进一步提高旅游财政收入,所以开始把一些景点弄的比较商业化,这样其实反而会缩减游客的好感度,现在都是一个快餐式的社会,人们还是期望有个地方能够让自己身心放松。
米米爱教育

作为旅游景色,自然是希望利益多多的,商业化大家也是可以接受的。但是有些事情一旦过了度,就不是那么回事了。游客来到云南,是为了体验不一样的民族风情和美丽的风景,过度的商业化必定会定会让游客心生反感,可能会影响云南的旅游事业。
一叶长青
我认为对云南的某些景点,过度商业化确实有点不好。 因为有些东西它缺乏了这个自然的美化度,商业化以后有很多东西我们想要去欣赏,那么都是人工造出来的那些美丽。其实云南最美的还是它的自然风光,过度商业化现在已经有了反作用。而云南旅游部分也在整改,希望有个好的方式,让旅游和自然相平衡。
蓝水燮
我是觉得云南最美的还是他的自然风光,过度商业化,现在已经有了反作用,而云南旅游部门也在整改,希望有个好的方式,让旅游和自然相平衡。
我跟团去过云南一次,期间虽然有一些商业行为,但是仍然被云南的自然风光所折服,这么美的地方,不应该有如此多的商业化,但是为了当地生存商业化也不可避免,所以希望有个折中的方式能够让他做到平衡。
敏bingbing
不光是云南的景点被改造的商业化,现在各大景区的崛起都是以营利为目的了,不光门票昂贵,就连里面的东西都是外面的好几倍,但是我们有时候还不得不买,去了一个景区不想留遗憾就想每个角落逛一遍,但是很多地方要另外买票,为了自己的好奇心只能认栽,大家也逐渐习惯了这种营销模式,很正常。