微信朋友圈怎么发2分钟以上的视频,直接发的那种,不是什么链接

小南学长tC

准备一部安装有微信APP的手机,以下步骤以荣耀V8手机(手机系统版本:EMUI 8.0.0)进行操作截图说明,微信版本为:7.0.6。

一、首先打开手机,点击桌面的【微信】图标。

二、在微信界面右下方点击【我】。

三、接着在中间位置点击【收藏】。

四、然后在屏幕的右上角找到并点击【+】,添加笔记。

五、点击添加图片的按钮。

六、然后点击【所有视频】。

七、找到并选中需要分享到朋友圈超过2分钟的视频。

八、然后在屏幕右上角点击【完成】,这样就将需要发朋友圈的长视频添加到笔记中了。

九、接着用同样的方法在笔记中插入另外一张图片,当做发朋友圈的视频封面。

十、然后点击右上角的三个点。

十一、在弹出的选项中点击【分享到朋友圈】。

十二、然后填好自己的想法,点击【发表】。

十三、最后我们进入自己的朋友圈,便可以看到我们刚才发送的超过两分钟的长视频。

百度网友29866e1
第一、找到自己想要发送的小视频,点击该小视频进入视频播放页面;

第二、保存完毕后返回朋友圈,点击在朋友圈上方摄像机按钮,进入图片选择页面;

第三、在图片选择按钮中找到从相册中选择选项,点击该选项进入下一页面;

第四、在新弹出的页面中找到刚刚保存的视频,点击该视频以后点击右上方确定按钮进入朋友圈发表选项;

第五、在朋友圈发表页面中输入自己想要输入的内容,输入完毕之后点击上方发送按钮即可。
小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可
搞笑的阿古
先去更新微视到最新版
然后点下面的加号,选择朋友圈30秒
然后选择本地短视频,经过编辑后选择发表并同步朋友圈即可