找一部欧美恐怖片的名字(有木偶的)

我以前看过但是我忘记名字了,一来男主角收到一个包裹,是个木偶,那木偶样子蛮恐怖的,一开始10分钟左右男主角的女朋友被那个木偶杀了,后来一连串发生了很多恐怖的事情,那男主角... 我以前看过但是我忘记名字了,一来男主角收到一个包裹,是个木偶,那木偶样子蛮恐怖的,一开始10分钟左右男主角的女朋友被那个木偶杀了,后来一连串发生了很多恐怖的事情,那男主角去找他爸爸,后面发现有一家人全是木偶……后来原因是以前一个巫婆玩木偶的,被那里的村民给杀了……

说不太清楚……呵呵 知道的朋友说一下,顺便介绍几部好看的恐怖片给我
紫藤之蕾
是死寂
这是我绞尽脑汁想出来的几部影片:
最新:鬼五虐、、厉鬼将映、姐妹联谊会惊魂、鬼计、稀人、旧情不散、暮色2、死神来了4、致命弯道3、电锯惊魂系列、蛊、盗墓者的忏悔、机械重生、红色之山、变鬼3.1、咒怨之白老妇、施虐狂、异虫咒、格蕾丝、校墓处、黑暗边缘、魔屋、解冻、太平间闹鬼事件、十三号星期五 、猛鬼屠房

港台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II、鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、异度空间、古宅心慌慌、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、猛鬼大厦、回魂夜、僵尸先生、音乐僵尸、灵异先生、一眉道姑

欧美:午夜凶灵(美)、咒怨(美)、恐怖蜡像馆、死神来了系列、小岛惊魂、闪灵、死亡列车、生化危机系列、德州电锯杀人狂系列、沉默的羔羊、大白鲨系列、鬼娃回魂、千尸屋、惊变28天、惊变28周、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、活死人之地

日韩:下水道的人鱼、午夜凶铃系列、咒怨、鬼来电1-3、水灵、乱步地狱(前面是日本的,后面是韩国的)、粉红色高跟鞋、笔仙、蔷花红莲、人形师、人形死、女高怪谈系列、假发、公寓、阿娘、突然有一天系列、血的期中考试、瑜伽学院、老师的恩惠、传说的故乡、解剖学教室
敛隽利Dj
是<死寂>!!!
绝对是的!
因为我看了N遍!不错的电影!看到最后才明白之前的事!
另外推荐
死神来了1-4
隔山有眼1,2
人皮客栈1,2
恐怖腊像馆
德州电锯杀人狂
赛茅台
这个电影是《死寂》 ,说话就要被玛丽肖割舌头
普利特
肯定是《死寂》
百度网友0c6fcc58a
鬼娃新娘