很多人喜欢听许嵩的歌曲,他开过演唱会吗?

月色下的小野狼
开过!三次呢!
梁毅的娱乐日志

叫“柳翰庇”

别名:Han-bee Ryu、류한비

出生日期:2004-02-13

出生地:韩国昌原市

职业:演员、模特、童星

代表作:《过来抱抱我》、《名不虚传》、《奇怪的搭档》

个人简介:柳翰庇是韩国目前炙手可热的童星,韩国的广告小天后。曾拍摄过众多广告,在参加娱乐节目Star King 第38期时主持人姜虎东曾说柳翰庇在上半年就接下来17个广告,赚到了3000万韩元。柳翰庇在拍摄“粉红色唇膏”备受观众的喜爱。

扩展资料:

演艺经历——

2010年,柳翰庇接到了广告代言,和朴恩惠拜托小姐中的王希贤合作果汁广告。

2016年,参演由王韵韵作词,刘佳谱曲,TFBOYS演唱的一首歌曲MV《宠爱》,柳翰庇在MV中饰演女主角,与TFBOYS三人的舞蹈,画面中有充满青春气息,干净唯美。让她很快被人所熟知。

2017年,参演由洪忠灿指导,金南佶、金雅中、刘旻奎、佳煐、金明坤等人主演的奇幻喜剧《名不虚传》柳翰庇在剧中饰演崔延京青年时期。

2018,参演由 崔俊裴指导,张基龙、秦基周、许峻豪、金景南、尹仲勋 等人主演的爱情悬疑剧《快来抱抱我》,柳翰庇饰演吉乐园少年时期。

一月之夜
开过很多场,最近一次是2019年巡演。更多相关资讯可关注微博@许嵩全球歌迷会 或许嵩个人粉丝app Vae+。
萧萌主说情感

我也很喜欢听许嵩的歌,他开过很多演唱会的。
楠郡主
当然开过啊,今年刚开完啊