DNF太刀狂战刷图加点,越详细越好

最好是把各种技能加到几极有什么效果都说一下,我学的是太刀精通... 最好是把各种技能加到几极有什么效果都说一下,我学的是太刀精通 展开
ysf3333
太刀刷图流狂战:

技能模拟器加点情况:
职业:【狱血魔神】
等级:60
总SP:4141
已用SP:4130
剩余SP:11
任务获得SP:660
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
太刀精通,等级10
*********【血气】*********
崩山击,等级5
死亡抗拒,等级1
鲜血之忆,等级6
十字斩,等级20
血气旺盛,等级1
强制 - 十字斩,等级1
血气唤醒,等级10
嗜魂之手,等级20
暴走,等级10
强制 - 嗜魂之手,等级1
怒气爆发,等级16
血之狂暴,等级10
强制 - 怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,等级8
魔狱血刹,等级1
强制 - 崩山击,等级1
血气分流,等级9
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1

注:本点为双爆狂战 全程爆走(爆走配合血气分流)高攻高速,防低。
本人53级时就是这个加点。刷老鼠+7细雪 几乎是20秒一小图。

上挑之所以+10是因为太刀没有巨剑的浮空高。刷图时可有效控制小怪的空中打击。烈波1级 是自救用的。
别的没啥值得解释的。
值得注意的是二个爆走防非常低。。注意跑位。
全程的 加攻速 移动速度 攻击力。非常爽快。
配一把50级的鎚就是嗜血+1的那个 嗜血前装备上 然后再用太刀砍怪。出血机率高 回血也高。
刷图用恕灵就OK了。武器选绝刀 或细雪。当然有钱最好用50粉太-0-~
运气好用无影剑- -~
繌姐
上挑满出强
十字满出强(刷图必满技能,满级出血几率和伤害极高。)
崩山5出强(红眼为数不多的霸体技能,对付远程怪比较管用。)
三段1 (怪堆脱身,躲怪物攻击,也可以不加)
受身蹲伏1(不解释)
银光1 (也可以不加。)
后跳1出强(没什么好解释的)
巨剑 或 太刀精通满(为了命中)
血气唤醒 满
嗜魂之手5出强(也可以满,但是抓头PK时作用更大,刷图时使用后可以增加力量,也是不错的技能,但是如果抓头满了,怒气爆发就不够SP了。刷图还是怒爆作用和杀伤更大)
暴走满(不解释)
怒气爆发满出强 (杀伤力巨大。)
血之狂暴满(红眼吃饭技能,红眼双刀开启后犹如杀戮机器)
嗜魂封魔斩 1 (1级足够,加高没用,主要起到聚怪和出血作用)
崩山裂地满 (45技能,伤害惊人。)
被动觉醒 1(没大用的技能。。。)
主动觉醒:魔狱血煞满(也可以选择只加1点,剩下SP放到抓头上,话说GF的红眼觉醒实在太让人无语。)

腾讯游戏爱好者真诚为您解答O(∩_∩)O~
zhaoyukangf1
楼上太搞笑了 狂战主动觉醒满?被动一级?
搞反了吧
抓头必满
百度网友dd62851
抓头必满!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋盼乌冬灵
上挑满,蹦山5
十字满
双暴全满
蹲伏不加你别玩,空斩刷涂无所谓,大蹦满,很黄很暴力,格挡看个人爱好,银落
列波随意,血气唤醒满,大吸点1,主动觉醒1或者不加,被动的满,怒气个人爱好可以+5或者满,武器精通用什么点什么。希望采纳,还有什么不明白的请继续问我。
智祖锺离意
刷图的话,上挑强制就可以了,空中连斩可以不用加,蹲伏也可以不加,怒气满,刀精通满,大吸大蹦觉醒都满,就差不多了。