装修图纸里面,冷水(坐便器)H=300是什么意思?

傻笑一波

大写的H表示高度,300一般指300毫米(图纸上无特别标准注是毫米,如果有标注一般位于右下角)也就是说坐便器的水箱高度是300毫米,既30厘米。
kitaisme

---H代表高度。
誰路就e

H应该是代表的高度。也就是距离地面的高度300,单位通常是毫米。这图纸应该是水暖的平面图,师傅按照图纸的标注进行预留水管。
泣飞鸾pU
这个平面图标注的凉水坐便器H=300意思是冷水管从地面到接口处是300毫米高。
帐号已注销
墙体上预留的水管连接头离地面高度300mm(30公分)。
盘天亮的牛蛙

坐便器的给水口距地面高度是300毫米也就是30公分