面对两个男人我该如何选择?

大家好,现在我面临这样一个困惑,希望能在这里听听大家的意见。我把他们叫A和B吧。我先认识的A先生,他是一个典型的经济适合男那样的类型,在私营企业从是管理工作,收入10W以... 大家好,现在我面临这样一个困惑,希望能在这里听听大家的意见。我把他们叫A和B吧。
我先认识的A先生,他是一个典型的经济适合男那样的类型,在私营企业从是管理工作,收入10W以上吧,很想结婚。有房有车。我们认识还不久,接触中他对我非常好,什么事情也都以我为中心为我考虑。但是怎么说呢,他比较沉闷不像个年轻人,虽然年龄也才29岁,总感觉生活里没有什么阳光,对他的感觉始终有一些别扭,总觉得有点格格不入,找不到感觉。
B先生呢,他离过婚没有孩子,38岁了。自己有一个小公司在起步阶段。他并非很多小老板那样的不良习气,为人非常正派,吃过苦,身上有一种独特的魅力,也很开朗,对我非常好,非常渴望家庭,很会疼人。只是我们距离在不同的市,有一小时路程,他不想要两地分居,希望我以后能帮助他打理公司。
基本情况是这样,其实对A先生我有一些感动,如果接受他 他能给我非常稳定的家庭生活。B先生其实我对他感觉很好,他是个好男人。只是有一些不安心,对未来有一点不踏实 尤其是对我的工作问题。但是通过他我也能看到更多外面的世界。
现在我还没有下定决心要过怎样的生活,但是又必须尽快做出一个选择,这样维持下去真的太累了。 我想要说明一点的是 我在稳定的事业单位上班,我很想结婚 但是我并非只看重金钱。希望大家能给我一个建议。谢谢。
B先生离婚是因为他之前在朋友公司里工作积累经验,然后又自己创业,长期出差 乎略了对妻子的照顾关心。那时也不太知道去体凉。导致感情破裂。
如果说喜欢 我比较喜欢B先生,但是做生意的人我心里还是会有一点点不踏实。A先生呆一起时感觉不像情侣,但他确实让我比较安心。哎~~~~~

希望哪些无聊的人有一点素质,不要说些脏话。
百度网友87ef724
建议你选A

理由:
1.什么事都已你为中心,尊重、疼爱你
2.比较沉闷,说明他将来不大可能和其他女人勾搭上

对比B:
1.他大多以自己为中心,所以只会存在他叫你怎样
2.既然有独特魅力,能迷你同样也能迷其他女人

点评:
婚姻不比爱情。充满激情,那叫爱情;淡淡相守,那是婚姻。
深水易蓝
我想说
1.29岁能做到A先生那样,已经很不错很优秀了,试想过上9年,谁又能保证A先生没有B先生好呢??
2.A先生才29岁能陪伴你走更长的时间,你也可以有机会和他共同经历更多的事情,夫妻共同经历工作生活上的变迁才会更加感情稳固。
3.B先生离过一次婚,有很多人真爱过一次失恋后都会对感情失望,谁能保证对你还能像第一次结婚那样的有激情呢。
4.其实两个人都属于比较优秀的男士,你很幸运。
5.有的时候外在的一切都不最主要,主要是你爱谁,结婚不只是看外在的东西,你自己也说了,对B先生更有感觉。也许你自己没发现你其实更爱B,只是有点害怕未来的风险,但是人生何处没有风险呢??
祝你幸福哦
幸福快乐的阳光
2个男人你都不爱,,所以没什么好选择的。
等找到你爱的男人吧,脚踩2只船。我不欣赏。
结婚过日子,不是表面的就可以的。一个人的素质,责任心。以及如果处理感情都会有不同的幸福,但是如果你不爱,不管选哪个,始终心里是后悔的。
樱夜YUE
首先你要确定你比较喜欢那位,比如你难过时你第一个想到的是谁?然后再看他们那位比较适合你,想想跟他们约会时你感觉跟那位更开心?至于你说的工作之类的方面,就要靠你跟他沟通好了,他爱你的会理解你的
gerxing
选A嘛,毕竟B离过婚的,还有前妻等之类的一大堆关系,你和A主键家庭,就是你们2个。