怎样控制自己熬夜玩手机的毛病?

杂谈鲜事boy

蒋丞手机定时关机的习惯就能强迫你放下手机,你说你已经确定了,计划晚上11:00睡觉,这个时候10:30就开始准备休息的事情,去洗脚去洗漱,然后关掉手机,上一些不必要的联络,看看有没有什么重要的消息错过,如果没有那就放下它去睡觉,可能刚开始会不习惯,但是时间久了慢慢就适应了这种生活的节奏,就会觉得舒服了很多,因为早睡早起确实能够保证你的身体,有更多的精力去做自己想做的事。
有机生活倡导者

在晚上下班之后提前把自己的工作安排好,这样的话不至于晚上还要看手机。
另外给自己定一个闹钟,别说定在晚上10:00。那么晚上10:00之后就把手机进行飞行模式或者关机。之后就不要再看手机了,进入睡眠休息的状态。
敏捷生活说

我记得刚开始上学的时候,我真的不熬夜,第一是我不喜欢玩手机,第二是我没有玩手机的资本啊!
那时候宿舍里还没有装无线网手机卡,一个月就两个G的流量,平时还要登QQ上微信的根本就不够用。我没有想过要买流量包,所以那时候很少刷视频,能省就省下来。
后来装了无线网,也很少熬夜,是因为学校的网络到了十点半之后就自动断网,想连都连不上。直到后来自己买了一个网络卡之后,就开始熬夜了,所以如果想要避免熬夜的话,我建议你换一个套餐,流量不多,你都舍不得熬夜。
王哥拍生活
要是自己控制不了熬夜玩手机的毛病,那么选择一个最简单的方法,就是找一个人把手机交给她保管,每天定一个固定时间,主动或被动的上缴手机,剩下的问题就在于你自己能不能坚持下去了,能坚持那么就恭喜你了,你已经改变了作息时间。
小喵谈考研
给自己定一个作息表,晚上要在什么时间睡觉,这个时间就不要把手机放到床头,可以把手机交给你的朋友保管,也可以把手机放到别的地方,反正不要放床上,这样你就不会想玩了。