求あした来る日_-_花泽香菜(完整版)罗马音+歌词+翻译

如果仅有罗马音也不错了各位高手,我要的是完整版的哦,不是现在网上能找到的普通答案虽然我已经在别的网友那儿的到答案了,还请各位留意别的网页比如搜搜问问,分我照给一楼网友的回... 如果仅有罗马音也不错了
各位高手,我要的是完整版的哦,不是现在网上能找到的普通答案 虽然我已经在别的网友那儿的到答案了,还请各位留意别的网页比如搜搜问问,分我照给
一楼网友的回答:注意下あした来る日 ~雪の降る街で以下的不需要哦
knightfeather
[ti:あした来る日]
[ar:花泽香菜]
[al:こばと。O.S.T.1 春のうたかた]
[by:doomdesire]
[00:00.00]あした来る日(明天到来的日子)
[00:03.00]作词:新居昭乃
[00:06.00]作曲:はまたけし
[00:09.00]歌:花泽香菜
[00:12.00]
[00:12.97]春(はる)に咲(さ)く花(はな)/春天绽放的花朵
[00:19.55]夏広(なつひろ)がる空(そら)よ/夏日无垠的天空
[00:26.10]心(こころ)の中(なか)に広(ひろ)まれて煌(きら)めく/都铭刻在心中闪闪发光
[00:39.15]朝(あさ)に降(ふ)る雨(あめ)/在早晨下起了雨
[00:45.95]窓(まど)を闭(と)ざす日(ひ)にも/关上窗户的日子里
[00:52.55]胸(むね)にあふれる 光(ひかり)は云(くも)の上(うえ)/胸中溢出的光芒依然会飞上云端
[01:05.00]
[01:06.70]喜(よろこ)び悲(かな)しみ/愉悦也好 悲伤也好
[01:13.33]すべて抱(だ)いて歩(あゆ)いてる/将这一切都拥在怀里,不断前行
[01:19.97]私(わたし)の手(て)と君(きみ)の手(て)を/我的双手和你的双手
[01:26.64]强(つよ)く繋(つな)ぐもの/是紧紧地结合在一起的
[01:32.00]
[01:46.45]秋(あき)は水辺(みずべ)に/深秋仍停留在水边
[01:53.03]冬(ふゆ)梢(こずえ)に潜(ひそ)む/寒冬已潜藏在树梢
[01:59.72]世界(せかい)の奥(おく)の 限(かぎ)りない优(やさ)しさ/世界之中的无尽的温柔啊
[02:12.77]夜(よる)が来(く)るたび/每当夜晚降临
[02:19.33]祈(いの)りを捧(ささ)げよう/心怀虔诚的祈祷
[02:25.91]明日(あした)来(く)る日(ひ)を 静(しず)かに迎(むか)えよう/静静的迎接 明天的到来
[02:38.00]
[02:39.91]私(わたし)を导(みちび)く/指引着我前行
[02:46.54]远(とお)い远(とお)い呼(よ)び声(こえ)よ/遥远的呼唤啊
[02:53.10]微笑(ほほえ)むように/如同微笑一般
[02:56.84]歌(うた)うように/如同歌声一般
[02:59.93]响(ひび)く风(かぜ)の音(おと)/是风儿在回响的声音
[03:06.23]喜(よろこ)び悲(かな)しみ/愉悦也好 悲伤也好
[03:12.86]すべて抱(だ)いて歩(あゆ)いてる/将这一切都拥在怀里,不断前行
[03:19.24]私(わたし)の手(て)と君(きみ)の手(て)を/我的双手和你的双手
[03:26.07]强(つよ)く繋(つな)ぐもの/是紧紧地结合在一起的
[03:33.00]
[03:40.00]
あした来る日
ha ru ni sa ku ha na
na tsu hi ro ga ru so ra yo
ko ko ro no na ka ni hi ro ma re te ki ra me ku
a sa ni fu ru a me
ma do wo to za su hi ni mo
mu ne ni a fu re ru hi ka ri ni ku mo no u e

yo ru ko bi ka na shi mi
su be te da i te a yu i te ru
wa ta shi no te to ki mi no te wo
tsu yo ku tsu na gu mo no

A ki wa mi zu be ni
fu yu ko zu e ni hi so mu
Se ka i no o ku no ka gi ri na i ya sa shi sa
Yo ru ga ku ru ta bi
i no ri wo sa sa ge yo u
A shi ta ku ru hi wo shi zu ka ni mu ka e yo u

wa ta shi wo mi chi bi ku
to o i to o i yo bi ko e yo
ho ho e mu yo u ni
u ta u yo u ni
hi bi ku ka ze no o to
yo ru ko bi ka na shi mi
su be te da i te a yu i te ru
wa ta shi no te to ki mi no te wo
tsu yo ku tsu na gu mo no

あした来る日 ~雪の降る街で
ha ru ni sa ku ha na
na tsu hi ro ga ru so ra yo
ko ko ro no na ka ni hi ro ma re te ki ra me ku
a sa ni fu ru a me
ma do wo to za su hi ni mo
mu ne ni a fu re ru hi ka ri ni ku mo no u e

yo ru ko bi ka na shi mi
su be te da i te a yu i te ru
wa ta shi no te to ki mi no te wo
tsu yo ku tsu na gu mo no

wa ta shi wo mi chi bi ku
to o i to o i yo bi ko e yo
ho ho e mu yo u ni
u ta u yo u ni
hi bi ku ka ze no o to

与每一行对应。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=720221065