你们知道有哪些明星性格前后差异很大的吗?

4657灭韩谛计63ef
‍‍谢依霖吧,在很多节目上她都是搞笑的,加上《撒娇女人最好命》里撒娇的角色,认为她是一个撒娇闹腾的女生。知道前几天看《向往的生活》,在节目里谢依霖很安静,文静,很懂事,虽然是家里的老二,但很是照顾妹妹,像是一个温暖可爱的邻家姐姐,越来越喜欢她。‍‍
晓淡ueozp1573

‍‍费玉清啊!没看他“开车”之前,他在我心中就是老艺术家的样子,直到他“翻车”。

‍‍

委瑗2073

‍‍

撒贝宁啊,看今日说法时我一直以为他是一本正经的性格,然而看他参加的综艺就跟换了个人似的措不及防的幽默感吸引我一脸,完全是我喜欢的类型阿!

‍‍

阿qi弃fmlve40

‍张鲁一,每次他参加活动的照片或者新剧上映,我都会一阵恍惚:这是我知道的那个张鲁一吗?这是同一个人吗?为什么线下这么乖萌的张鲁一,跟戏里的多姿多彩的角色好像不是同一个人?为什么同一时间段,他的乖萌和狂野、老实和调皮可以切换自如?

‍‍

猴16998肿园8c4d482

‍‍颜王孙红雷,一个在屏幕里饰演各种老大,各种沉稳、有魄力,对他印象最深的角色是《潜伏》里的特务,谁又能想到在节目里时时刻刻卖萌呢!游戏比赛中,最重要的不是取得胜利,而是上镜率!赢不了时就抢,各种暴力,哇哈哈!但是很细心很有爱啊。

‍‍