现在中考 美术特长生考美术创作是考什么

比如他说1.美术:素描静物写生2.创作画(作色)各一幅其中的创作画是哪种?中考就是初中升高中,部分高中要求美术特长生,文化分就少很多... 比如他说 1.美术:素描静物写生 2.创作画(作色)各一幅
其中的创作画是哪种?
中考就是 初中升高中,部分高中要求美术特长生,文化分就少很多
小怪物乖乖
记不清楚啦
比如《一家人》你就 去创作一家人用色彩表达 可以画三口人(自己理解定) 睡觉 一起游戏 …… 看似简单其实画起来…… 要求创意 对生活的感悟 色彩的和谐 画面的整体 一幅画能看出好多细节 建议你到书店看一看 有好多

? 我有个问题 中考 ?是什么意思 我理解偏啦 那就是图案创作 让画什么就画什么