联想笔记本如何恢复出厂设置

一键恢复恢复不了... 一键恢复恢复不了 展开
小小婕16
可以找机器侧面的一键还原孔,捅一下,然后选择system recovery,进入一键还原,按提示操作
暂时不设置昵称
恢复出厂设置会清除手机数据的,记得先备份数据。然后按如下步骤:

点击设置(>高级设置)>备份和重置>个人数据>恢复出厂设置,点“重置手机”,恢复出厂设置。
百度网友bcb4ab9
恢复出厂设置,单机搜索框中重置键,就可以重置此电脑,恢复出厂设置。
百度网友af18fca
联想笔记本如何恢复出厂设置,我觉得在这个电脑里边儿都有一个设置,你点恢复出厂设置,它就重新做了系统。
yzy杨志勇happy
用大白菜强制分区后重装系统,但不建议新手揉弄