联想笔记本如何恢复出厂设置

一键恢复恢复不了... 一键恢复恢复不了 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑恢复到出厂时的状态,其好处主要是能够最大程度上保证电脑正常、平稳的运行,可以延长电脑的使用寿命,是电脑能够正常运行需要的一种最低状态。

恢复出厂状态的坏处就是,你对bios所作的一切更改都将不复存在,还有可能降低电脑的性能,例如:超频后的恢复等。

恢复出厂设置的方法如下:

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.

这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数.
另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个).按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车.

最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
按Y回车.自动重起.设置完毕!
爱蔷薇1971
关机的情况下按下笔记本右上角的“NOVO”键进入系统恢复。
可选择:
1.恢复出厂设置。
2.恢复最近一次备份。
然后按照提示操作即可。
yang幂小宝贝
为什么我没有显示恢复
百度网友83757c4
我们玩过电脑,在电脑恢复出厂程序怎么恢复的?
落叶随风电无恒

安装win7系统之前,我们先准备一个制作好的小白u盘启动盘,然后上网搜索下载一个win7系统镜像文件,并将它放入到u盘根目录中。

  1.下载安装好小白一键u盘制作工具(下载地址:http://u.xiaobaixitong.com/),点击开启小白一键u盘安装系统工具。
  2.插入u盘等待大白菜u盘启动盘制作工具读取插入的u盘,然后点击“一键制作”

  3.在工具弹窗提示:点击“确定”,进入下一步操作。

  4.耐心等待小白一键u盘装系统工具制作过程,制作过程避免中断制作或者是拔出u盘。
  5.小白一键u盘装系统工具制作完成,工具会弹出信息提示框,询问是否启用“电脑模拟器”测试u盘启动情况,点击“确定”。如下图所示
重装系统win7纯净版系统教程:

  1.将制作好的大白菜u盘启动盘插入usb接口(台式用户建议将u盘插在主机机箱后置的usb接口上),然后重启电脑,出现开机画面时,通过使用启动快捷键引导u盘启动进入到大白菜主菜单界面,选择“【01】运行 小白系统 Win8PEx64正式版(支持UEFI等主板)”;回车确认。

  2.进入pe系统,电脑桌面上“小白一键备份还原软件”已经自动打开并且读取了u盘中的win7系统镜像,我们需要选择好需要还原的系统盘,点击“确定”。如下图所示
3.在弹出的提示窗口中,点击“确定”开始执行u盘装系统。
 4.到了这一步,我们需要耐心等待系统还原的完成。(不可强制中途终止或者是切断电脑电源)

  5.系统还原成功。
追答
使用U大师“U盘启动盘制作工具”制作启动U盘
运行已下载的“udashi_1.0.exe”软件释放“U大师U盘启动盘制作工具.exe”。
1、在运行程序前尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀毒软件的误报会影响程序出错!)
下载完成之后在Windows XP系统下直接双击“U大师U盘启动盘制作工具.exe”运行即可;
Windows Vista或Windows7/8系统请右键点击“U大师U盘启动盘制作工具.exe”以管理员身份运行。
2、插入U盘之后点击"一键制作USB启动盘"按钮,程序会提示是否继续,确认所选U盘无重要数据后开始制作:
【在制作的过程中请不要进行其他操作,避免U盘启动盘制作失败,制作过程中请耐心等待,当提示制作完成时即完成启动U盘的制作。】
实在看不懂的话,可以百度U大师里面也有视频教程。