小米电视怎么看电视台

罗那塞多

小米网络电视需要通过额外安装第三方电视直播软件才可以收看其他各个卫视的直播,具体步骤如下:

第一种:从系统应用商店下载:

1、首先将小米网络电视开机启动,将电视页面切换为【影音】这个页面,然后点击下方的【电视直播】这个分类选项。

2、进入电视直播的应用页面后,会显示所有支持电视直播的应用软件,此时选择一款自己比较喜欢的软件点击进行下载。

3、点击下载后会自动来到应用的下载详情页面,此时可以等待系统的下载和安装完成。

4、安装完电视直播软件后,打开该软件,在软件的首页点击【直播】这个分类频道即可进入电视直播的观看。

5、点击【直播】后,软件会自动进入电视直播,目前市场上大多数电视直播软件默认打开为中央频道,此时可以根据个人需要在频道列表中选择其他卫视的频道节目。

第二种:U盘拷贝到电视机上:

1、将软件apk下载并拷贝到U盘。(这里以小米电视必装的泰捷视频为例)

2、将U盘插入电视USB接口。打开电视,然后按遥控器方向键的上键,点击"移动磁盘"。

3、打开U盘,找到泰捷视频apk的存放位置,点击安装即可。

4、进入泰捷视频之后就可以看到模块分类,可以看到最大的一个模块是电视台,这就是电视频道的入口了,里面的电视频道还是挺多的,有九百个左右,每个频道都有多个直播源,而且支持自定义,剩下的其他功能可以自己操作和体验。

5、选择自己要看的频道即可。

提莫送你超神

小米电视观看电视台节目需要安装第三方直播软件。

需要准备的设备:可以上网的电脑,U盘。

1、打开电脑,百度搜索“泰捷视频下载”,然后下载地址。

2、点击“立即下载”,将泰捷视频的安装包下载到U盘。

3、U盘插入小米电视,点击“打开”。

4、点击安装包的名称安装“泰捷视频”。

5、安装完成之后打开软件就能观看到电视台直播。

帐号已注销
杰升鸟车

打开电视搜索频道,在设置提示电视按钮选择,关键在于这个设备有没有观看电视的功能,如果只系上网看电影,电视剧,没有电视直播,那么看不了电视,再如果有电视直播功能应该可以选择电视直播观看电视台节目的播出
百度网友4173ba7
第一种:U盘安装
准备的工具:U盘、小米电视1.进入论坛下载泰捷视频apk,拷进U盘中;2.把U盘插入小米电视1;3. 在小米电视1中打开“应用商店”4.选择用户,点击“U盘安装”选择安装包,按照提示进行安装即可。