这个短信是不是驾校预约成功的?

这个短信... 这个短信 展开
蓝雪儿老师

这个应该只是驾校在帮你预约,不一会儿就会打电话给你要这个码,一定要确保电话那头是驾校的号码,这个不是预约成功的,只是预约时用的验证码。真正的预约成功会来短信通知你考试日期,时间,地点,考试科目等等。

驾校:是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。

特别注明:并非教育部管!(这是由于向cnnic申请中文域名为驾校时却被退回注册信息闹出来的笑话) 驾校,字面意思就是:驾驶学校,即驾驶员学习驾驶技术的学校,这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识。

一般会由专门的取得教练资格的师傅(多数为老驾驶员)担任教练,为想考驾驶证的人提供了很大帮助。

百度网友bfac9cb
这个应该只是驾校在帮你预约,不一会儿就会打电话给你要这个码,一定要确保电话那头是驾校的号码,这个不是预约成功的,只是预约时用的验证码。
真正的预约成功会来短信通知你考试日期,时间,地点,考试科目等等。
洛觅厹0gB
一般来说没收到成功的短信,应该是没有预约成功
但是如果说教练告诉你可以去考试
那就没问题
那不需要短信通知的
领悟Uhkm1
这个是忘记密码重置密码呢?考试预约成功会给你发一条你已经成功预约某月某日第几场考试的短信。
菊月0
不准看在不在家阿里苏文个礼物呢还在不在开始刷卡不玩核武器看看你你是老乞丐送去了百度地图我二姐还是了是不是就放下吧口我好无奈是宽松的不行