好几天没吃饭了,真的好饿。谁能帮帮我啊

丑琼华52
好几天不吃饭当然饿了,但是现在吃饭,由于胃里的食物都消化了,在胃里没东西的时候,一定要注意,吃饭不能吃的太快,要细嚼慢咽,否则,胃就撑着了,会得胃病。不能吃硬的,不能吃凉的,最好是熬小米粥喝,又养胃,又有营养,面条也可以,好多胃病,胃癌都是饥一顿饱一顿,然后生病的,慢慢的胃适应的情况下,就可以吃任何东西了。
水上善若杨
下午好!首先不知你为什么好几天没吃饭了!俗话说人是铁,饭是钢,这句话你听说过吧!所以要按时吃饭呦朋友,你这样下去可对身体不好!再有你要是碰到啥不开心的事情也吃饭,因为只有吃饱了饭你才有力气nv做工作干活!告诉你问题总没有解决办法多,有啥困难找朋友同事一定能找到解决困难的办法,不要灰心!另外你是在减肥吗?如果是也不能好几天不吃饭,这样身体会出问题的呦!要是减肥可以少吃主食,多吃水果和蔬菜!不知能不能帮到你!祝你好运!
米虫换成
情感倾听者

你是因为什么原因那么多天都没吃饭呢,如果是因为贫穷的话,我建议你去找一份工作,很多工作都能养活自己的,最重要的是你找的这份工作能什么都愿意去做,总不会饿死自己的
JSEN60
为什么仔几天不吃饭,是生病还是在减肥,如是生病就要听从医主的认真治疗早口康复,要是减肥,你不是在喊肥而是拿自已生命在冒险会影响你的健康尽快去吃饭保重自己身体
敖崖楠04W
你有好几天没吃饭了。没有钱买吗?还是不想吃呀?如果没有钱买的话,那你可以问别人借点钱。在什么着也不至于没有钱买饭吃吧。人只要勤快。钱还是可以挣到的。把肚子也是当然的。也不至于饿了好几天没吃饭吧。