2019年什么手机值得买?

百香味的可爱多

小米比较好,性价比高,非常值得购买。

价格是小米手机比较大的一个优势,小米刚刚进入手机行业的时候,就是通过高性价比的优势,迅速的占领了市场,对于用户来说是一件值得庆贺的事情,大家可以花更少的钱买到更好用的手机。

小米9是采用高通骁龙855的CPU,相对麒麟980要稍胜一筹,在同价位里属于很良心的处理器了。还有一个亮点就就是支持无线充电,但电池容量稍显不足只用3300mAh。但综合看来在国产机中无论价位,配置,外观,都算得上是很不错了。

后面的背板也非常的漂亮,后置三摄像头,主摄也做了一定的美化,加上MIUI的加持,使用起来体验自然是非常不错的,也是目前最好的小米手机,值得推荐。

而去年的旗舰也是值得推荐的,虽然小米8使用的高通骁龙845看起来好像已经过时了,但是实际上在日常游戏的体验上是没有太大的区别的,既然手机主要拿来拍视频的话,消费者们也可以考虑考虑的。

黄文武非文

华为P30Pro这款手机很值得买,这款手机是华为目前比较得意的机型,主要的优势在拍照方面,它采用了后置三摄像头,莱卡加持的技术让这款手机的拍照非常地出色。变焦上支持10倍的混合变焦,最高支持50倍的数码变焦,可以说这款手机在拍照方面是无可挑剔的了。

华为P30Pro是19年5月初巴黎上市,海外一致好评,欧版售价3860 最近P7刚刚上市,行货2860,没有NFC,欧版有,市面上裸机好多地方断货,建议买合约机,裸机网上买。

拍照方面,华为P30 Pro后置搭载超感光徕卡四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光学防抖,潜望式长焦镜头支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,最大50倍数码变焦。

华为P30搭载4000万像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头),支持3倍光学变焦,5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。

段小小誉

2019年值得买的三款手机。

1、三星s10。

三星S10将继续采用双曲面屏设计,指纹解锁模块将会放在在屏下,屏幕尺寸为6.4英寸,屏占比比s9更高,并且会继续采用虹膜识别技术。三星s10的起内存为8+128G起步,并且会搭载高通的最旗舰新处理器,高通骁龙855,支持5G网络,作为安卓机的老大哥,三星手机的性能从来没有让我们失望过。重要的是,三星s10将会继续保持3.5mm耳机孔,电池将会增加至4500毫安的大电池。

2、华为P30Pro。

华为P30Pro采用6.4寸的水滴屏设计,并且支持屏下指纹解锁,这也就意味着,机身整体感将更加出色。后置镜头相比于P20将会升级到四摄镜头,在三颗超大像素摄像头的基础上,将会增加一颗3D TOF摄像头,拍照能力也将得到大幅度提升。

更重要的是,华为P30Pro将会采用麒麟985处理器,支持5G网络,基于麒麟980,麒麟985同样会是骁龙855最大的对手,而且必将掀起一场手机性能的风暴,40W超级快充,15块无线快充。

3、小米9。

小米9将采用6.4英寸的AMOLED挖孔屏,分辨为1080P,屏幕比例则为19:9,机身比例相当漂亮。而处理器则毫无悬念,将会采用高通的最新处理器,高通骁龙855处理器,并支持5G网络,最快的下载速度可以达到2Gb每秒。

而这一次新的小米9的相机将会得到大幅度的提升,后置摄像头将会升级为4800W(主摄像头)+1200W(副摄)+TOF3D摄像头,系统则是基于安卓9.0的MIUI10,性能则会得到大幅度的提升,并且售价将会依然保持在3000元以内,绝对是换机首选。

雷科技

2019年最值得期待的手机有哪些?

浪冰罪

2019年华为P30Pro手机值得买。华为P30Pro将会采用6.4寸的水滴屏设计,并且支持屏下指纹解锁,这也就意味着,机身整体感将更加出色。后置镜头相比于P20将会升级到四摄镜头,在三颗超大像素摄像头的基础上,将会增加一颗3D TOF摄像头,拍照能力也将得到大幅度提升。

华为P30 Pro的屏幕默认最高亮度达到了499nit,平均最高亮度为480nit这一成绩要好于此前测试的多款机型。使用手电筒照射光线传感器激发强光下最高亮度,平均最高亮度为657,同样也是个非常优秀的成绩。在户外使用根本不用担心因强光照射导致屏幕显示不清。

华为P30 Pro采取了光学屏下指纹解锁功能,但其解锁时需要稍微用力才能准确识别,相比去年华为P20 Pro的后置指纹解锁速度有一些差距,值得一提的是,The Verge在综合成绩方面为华为P30 Pro打了8分(满分10分),作为对比三星S10+与iPhoneXS评分均为8.5分。

此外The Verge对于华为P30 Pro的性能与续航能力也是非常满意,性能方面华为P30 Pro搭载了麒麟980处理器,标配8G+128G存储组合,硬件达到了华为手机的顶级水平,再加上安卓9.0系统的加持,流畅度也是有所保障,而在续航方面华为P30 Pro则配备了4200毫安电池,并且支持40W的超级快充,日常使用还是很耐用的。