想买台二手车,网上哪个平台靠谱点?

泰然且遒劲灬焰火1274
瓜子二手车还不错。我从瓜子二手车买过车,车况很好,而且价格公道。比二手车市好的不是一点半点的,买车钱我在二手车市转了好多天,相中一辆2016款的起亚K5,跟要价12万,我在瓜子二手车买的车况差不多的同款车便宜了5000多。而且瓜子的车都经过检测,不用担心买到事故车、泡水车。
匿名用户
大平台都靠谱。有检测报告带质保什么的。就是手续费高,高的离谱!
渔樵曼舞禽声2710

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
很多平台二手车做的都很好,瓜子,优信,汽车之家等等,当然买二手车可以买身边熟人的车还是要更靠谱些的
雨博学7x
想买辆二手车,哪个平台靠谱点?

[最佳答案] 瓜子二手车还不错.我从瓜子二手车买过车,车况很好,而且价格公道.比二手车市好的不是一点半点的,买车钱我在二手车市转了好多天,相中...

百度知道2018-11-06