《向往的生活》里面的碗妹被宋茜领养了,柴犬被人喜欢的原因是什么?

真的超多人喜欢柴犬,原因是什么呢?... 真的超多人喜欢柴犬,原因是什么呢? 展开
余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

柴犬是非常可爱的一种犬类,柴犬的脸非常地有特点,就好像是随时随地都在笑一样,就像上帝给了它一张永不会难过的脸蛋一样,仔细观察,你会发现柴犬就算是在睡觉的时候,也是笑眯眯的,主人看着它的脸,就会非常开心。

其次柴犬非常地活泼,似乎拥有用不完地精力,从他醒过来开始就会一直吵着主人陪他玩儿,给主人很高地满足感,养狗最大的原因不就是希望可以有一个陪伴自己的伙伴吗?柴犬就很满足这个特点,但也就是因为太活泼了,导致柴犬很容易在家里咬来咬去,家里很容易就一片狼藉了,不过这是大多数犬类都会有的问题。

再者,柴犬是日本非常高级的品种,而且是非常忠诚的,只要是认定了你是它的主人,它就会一生一世跟着你,一旦它认定了你,不论发生什么,狗狗都会跟在你的身边,再加上柴犬是非常聪明的一类狗狗,现在的狗主人一般都很喜欢教狗狗握手啊,拿东西呀之类之类的,柴犬真的是可以一教就会,这样一说狗主人就轻松多了。

综上所述,柴犬是非常可爱的一类狗狗,我也非常想养一只柴犬,之前是因为看了秋田犬是非常忠诚的,所以一直想养一只秋田犬,就算其他的优点都没有,忠诚已经足够了,考验一只狗最重要的就是看它忠不忠诚,如果大家想养狗的话,柴犬是最推荐大家养的。

小huitai狼

本人喜欢柴犬的原因都是因为柴犬的笑脸,心情不好的时候,看看柴犬的笑脸,会让心情好很多。
学姐小蒋

因为柴犬非常萌,它怎么看都是笑嘻嘻的,而且非常调皮可爱,对人也和善,很聪明。
职场达人肥乎乎
柴犬的表情非常的逗,我喜欢柴犬就是因为网上一些关于柴犬的表情包,非常的搞笑。
面试答疑木樨
因为柴犬的笑容很有治愈能力,让人一看到心情就会很好,谁不想一只这样的小可爱呢?我们当然就很喜欢它们了。