姚晨嫁个摄影师,真的幸福吗?

姚晨的前夫又高又帅,这个摄影师现任颜值肯定不如凌潇肃,姚晨真的幸福吗?... 姚晨的前夫又高又帅,这个摄影师现任颜值肯定不如凌潇肃,姚晨真的幸福吗? 展开
健身帅猪猪
姚晨现在嫁了一个摄影师,虽说他的颜值不如她的前夫凌潇肃,但是他们结婚肯定不是因为他长的好不好看,是因为他们之间的感情,所以我觉得他们会幸福。
123哈哈哈哈Z
我觉得应该是幸福的吧,但是婚姻的事谁又说的准呢,还不是如人饮水,冷暖自知的事,所以就目前来说,姚晨应该还是挺幸福的吧。
心悸iiiiiiii
两个人在一起不是看脸的,从姚晨的微博里可以看出她现在很幸福,有两个孩子,丈夫对她也很好,两个人在一起舒服才是最重要的。
邢莫XE
幸不幸福只有当事人自己知道,有些婚姻可能会让很多人表示不理解但是真爱谁也拦不住,即使有些幸福不被看好但那又有什么关系呢,当事人幸福就可以了。
西柚哎哎
我觉得她是很幸福的,大嘴姚这几年越来越美了,包括怀孕时还带娃一起健身,身材也变好了,她现在拍的戏也还蛮精品,总之一切都在往好的方向发展,说明是幸福的。