吴昕和潘玮柏有没有可能在一起?

之前他们两个参加了一个恋爱节目,我认为他们两个挺配的,有在一起的可能吗?... 之前他们两个参加了一个恋爱节目,我认为他们两个挺配的,有在一起的可能吗? 展开
阿猫爱娱乐

没有

之前潘玮柏和吴昕因为一起参加了一个综艺节目《我们相爱吧》而被组成了cp,因为两个人在节目里的互动很甜,不管在谁看来都是配一脸的样子,所以许多人都希望他们二人在一起。节目播出之后,两个人私下的互动还频频上热搜。但是过了一段时间之后,两个人就没有什么往来了,大家希望他们二人能够在一起的愿望也破灭了。

现在再问她们二人有没有可能在一起这个问题的话,我认为应该是不会的。虽然两个人在节目上的表现很甜,但是后来的互动是真的很少了。而且在节目的最后,可以明显的看出来,潘玮柏是没有走心的。如果两个人可以在一起的话,当初就直接在一起了,也不会等到现在。

吴昕和潘玮柏的cp炒的沸沸扬扬的时候,在一个综艺节目上,就有人问吴昕是不是真的和潘玮柏在一起了。当时吴昕直接回答没有,而且她很感谢潘玮柏。因为吴昕是个非常不自信的女生,潘玮柏在节目里经常鼓励吴昕,这让她觉得相当暖心。

后来主持人接着问有没有对潘玮柏心动过,吴昕并没有直接回答,而只说了刚开始的时候面对六个摄像机很紧张,还表示自己很讨厌被人攻击自己捆绑炒cp。所以说,所谓的“无尾熊”甜甜的恋爱不过是观众们幻想出来的一出美梦罢了。这样的剧情是不会在现实中出现的,两个人也是绝对不会在一起的。

大风哥爱美食

吴昕和潘玮柏他们两个在一起的可能性几乎是没有的,虽然他们参加了恋爱节目,而且在网上也流传着他们之间的绯闻,但是观众们的想法和他们本身的想法,很难有重合的可能性。
星光tn8xz
希望吴昕和潘玮柏在一起,他们俩是有夫妻相的,他们曾经说过即使在一起也不会说的,就等官宣吧
viviv234567
吴昕和潘玮柏都好像传绯闻好几次了,但感觉只是节目需要而被节目组或者观众组成的CP吧,要在一起早就在一起了。
楼晚晚
他们两个一直蛮搭的,但是他们自己没有这种想法,到现在也没有什么消息,所以两个人应该是没有可能在一起的。