有没有那些明星是转型当演员成功的?

娱乐圈中有很多的歌星都转型当了演员,其中有没有转型成功的,举个例子?... 娱乐圈中有很多的歌星都转型当了演员,其中有没有转型成功的,举个例子? 展开
淘气的大象宝宝

娱乐圈中有很多的歌星都转型当了演员,我觉得转型成功的明星有很多吧,但我想说我认为转型最成功也是我们吃瓜群众最熟悉的歌神——张学友。

张学友是参加歌唱比赛夺冠出道,一举成名!他那天赐的嗓音辨识度很高,他的唱功也是了得,独树一帜的风格。也是这独一无二的嗓音加上超实力的唱功成就了我们众人的“歌神”。当之无愧“情歌王子“。而张学友式的情歌也不是一般歌手能驾驭。作品之多,首首经典耳熟能详!总能唱进每个人的心头。虽说是四大天王,可也只有张学友被人誉为歌神!可见人们心里地位不一般!

上世纪八九十年代香港艺人都是走多栖路线,所以少不得也拍电影!他出演过的很多电影都获得不少的票房的。最经典的就是你们每个人都发过的表情包“乌蝇哥”。这是跟刘德华张曼玉一起拍的《旺角卡门》。应该很多没看过这部电影只见过这个表情包的网友会觉得张学友张的表情十分的搞笑,但是这部电影还是十分令人感动的.我告诉你,在这电影里边张学友的角色可是获得了最佳男配角的!没看过的可以去看看。电影里演的乌蝇哥真的是情感真挚,也能从他身上看到了那种市井小人物对于尊严的那种渴望追求。

网友们一直说,欠张学友一个影帝,一个被唱歌耽误了的影帝!我们也都一直期待张学友继续好的作品,再次成为教科书般的经典!

小雨分析师

说到这个话题,我就想起了很多双面的例子,很多演员在转型中难免走向两个极端化,一种就是形成墙倒众人推的态势,另一种则是万人叫好。

前几天我了解到李易峰应该准备转型了,这样的消息其实意料之中。现在的娱乐圈大多出道都是颜值能打,自带话题的那种,这样的快餐消费,虽然很快有知名度,但是并不是长久之际,颜值并不是真的一直一样,真正能然你再演艺圈长久的只有拿的出手的作品,精湛的演技才能长久。比如唐国强老师,唐国强老师年轻的时候可是小鲜肉都不能媲美的美男子,说貌似潘安都不为过,一个孔雀王子,偷了当代万千少女的心。但他的转型就很成功,中年诸葛亮等角色让人尊为经典。

明星转型都会有很多的风险,不管是顺应时代的发展还是追求自我的价值,总会有失败的人出现。

记得那时候假期火爆了的神探狄仁杰,里面的助手李元芳,那个时候还火了一个经典,元芳你怎么看?这个人人物其实还行吧,后来他就开始尝试转型。有一部剧里的神枪手燕双鹰,那时候电视剧匮乏,其实还是不错的,拿着现代武器飞檐走壁。再现在来看其实他的转型是失败的,再狄仁杰里是拿着刀穿古装,再战争片里穿着现代装,拿着现在的热武器还在玩古代的飞檐走壁,再现在来说就是个雷剧。

当初的甘十九妹里面的尹剑平算是一炮而红,但失去不知道什么原因让他跑去演了一堆毫无水花的生活剧。结果等到将近四十了,转型不利又重新走回武打小生路线,眼看着他靠着李元芳二度火了一把。结果自己的定位不清晰,又开始各种雷剧,现在都不知道跑哪里去了。

猫咪老师爱看娱乐好剧
香港的艺人吧,因为香港艺人大部分都是歌星和演员,比如刘德华,古天乐,古巨基,舒淇,郭富城等等,他们唱歌都特别好听,演戏也好,内地的明星易烊千玺还算成功。
小火候030
易烊千玺,王俊凯,王源都是很好的例子,歌手出道的他们有着不俗人气,转行成演员为他们的人生更添色彩。
元气少女张云雷啦啦
佟丽娅就是一个很典型的例子,她以前是国家级的舞蹈运动员,后来因为事业不顺利档的演员,而且视野非常成功。