有哪些从不接拍电视剧的明星?

娱鱼卡

明星分两种,一种就叫明星,另外一种叫演员。在这两种里,演员因为有作品,而更容易受到大家的欢迎。如果一个明星只能拍照当花瓶,演技上没有丝毫的突破与提高,那是很容易被观众吐槽的,所以演员的演技无比重要。然而在娱乐圈里,总会有那么一些人只演电影,从来都不接拍电视剧,比如下面几位。

1、 成龙

不知道大家发现没有,武打明星成龙的名气非常大,从《警察故事》到《喜剧之王》、再到近年来的《功夫瑜伽》、《机器之血》等等,无一例外都是电影,直至现在都没有演过电视剧。据知情人透漏,绝大部分原因是电视剧钱少,还很浪费时间,所以才没有接拍过电视剧。

2、 李连杰

功夫明星李连杰也是一样,从来不拍电视剧,当时还有网友提问过,但也没有官方的回答,只有部分粉丝称:“一般的电视剧投资都不会上亿,但李连杰的单人片酬就已经上亿了,即使要拍也是请不起的”。说的也不无道理,毕竟电视剧要放长线,控制成本是很有必要的。

3、 巩俐

被人们称作“女皇”的巩俐,曾是张艺谋的一位爱将,也正是因为张艺谋的劝阻,她才没有拍过电视剧。张艺谋曾经告诫巩俐,让她不要接拍电视剧,到现在巩俐依然只是活跃在好莱坞电影圈,并没有在国内接任何电视剧,并且也没有乱七八糟的新闻,一直保持着自己对艺术的追求!

想飞的番茄酱
很多电影咖确实很少参与电视剧制作,比如刘德华、周星驰、章子怡、李冰冰、成龙等,然而即使是这些在国际上已经很有名气的演员,刚入行时也出演过电视剧,从头到尾只演电影的明星几乎没有。
贝塔旅行说
章子怡就只拍电影,从来没有看到过她出现在电视剧中,包括综艺都很少上,早期她拍的《卧虎藏龙》,饰演的玉娇龙就留下深刻印象,毕竟电视剧和电影还是不同的,每个演员都有自己的追求吧。
浅巷陌璃77
成龙,李连杰,章子怡等等,这些明星都从来不接拍电视剧,但是他们在电影界的名声都非常大。每个人擅长的领域不同,拍电视剧好的拍电影都是烂片,拍电影好的拍电视剧收视率很惨淡,所以我觉得各自在自己的岗位上就很好了。
佛系文艺青年
其实这也算正常,毕竟很多电影大咖费用较高,腕也比较大。拍电视剧的话一下子那么多集,会占用很多时间,而电视剧通常不会有太多经费,所以一般不会请太大腕的电影明星,人家也不一定愿意拍电视剧。