DC的超人在漫威中能吊打哪一个?

liuwei7913
吊打所有 超人最新设定 超人想要多强就能多强 主宇宙超人多元宇宙的中心 仅仅一拳可以抹除所有多元宇宙 在创世神神的领域 也就是第六维度 仅一拳就把第六维度的宇宙连同创造dc多元宇宙的最高神打趴
超人没有弱点 超人的弱点只是因为自己太过于强大 所以平时都是极限压制自己的力量 给自己制造弱点 给反派能赢的可能
铁血臭蛋蛋
只要大超有点自知之明,不去跟法师打架,就行
帐号已注销
都能吧,除了生命法庭,观察者以外
diajhvogji
也就可以吊打漫威宇宙里出来过的所有人吧,除了那几个法师,超人法抗为零嘛
强档肌肉男
现阶段电影宇宙的话,超人吊打一切,漫画宇宙的话,是个人就能吊打超人。