总是会瞎想怎么办呢 总是胡乱担心

我觉得我自己好像神经质了每次有家人出门或者去做什么我都会想不会出什么个事情吧不会有意外吧我也不知道自己怎么了总是爱这样想控制不住自己大家一定帮帮看或者给点建议谢谢啦... 我觉得我自己好像神经质了
每次有家人出门或者去做什么
我都会想 不会出什么个事情吧
不会有意外吧

我也不知道自己怎么了 总是爱这样想

控制不住自己

大家一定帮帮 看
或者给点建议

谢谢啦
米花奴
其实怎么说呢,从这里可以看出你对你的家人十分关心。
在这个不太安定的时代,警觉性是肯定要的,而且人作为一种高级动物,对危险的敏感度本来就比较高。
你可以试试换个方式想你现在的问题。人的暗示力量是很大的,你并不是有什么问题只是你自己觉得自己太敏感了,这种感觉又会使你更加关注这方面的事,从而使你陷入了一种不好的循环之中。
你可以不去管它,就让它想吧,想完了就好了。
有没有体验过看一个汉字,看着看着,越看越觉得不像,怎么看怎么不像,但是在查了之后发现其实就是这么写的。
太关注会让人越来越对其敏感,因为思维是有记忆功能的。所以,你可以把它当做一种对家人的关系,不去刻意的关注它就会慢慢改变的。试试吧
路人甲的一天
我也有同样的问题