请问下我新组装的电脑使用一就会出现蓝屏死机(电脑遇到问题,需要重启),附图,请指点解决方案,谢谢 5

侨紫文0Gs
其实你给你硬件参数发出来更好。比如你用的什么u什么主板很么内存什么显卡那些的。
如果你都是全新的组装好的,那么除了他没给你装好就是硬件不兼容。
追问

谢谢,附图

追答

只知道一个cpu的型号...

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
你的系统的问题
追问
谢谢回答,我已经重装系统2次了和换了硬盘还是同样的问题
小小白xjq
现在的硬件兼容性很少出现问题, 比彩票还难, 那么软件的兼容性了?考虑过没有,你常用的软件冲突导致??比如360+电脑管家?
追问
谢谢,现在什么都没安装就一个360安全卫士,什么都没安装考虑到一哈重装的,已经重装了2次了换了硬盘,卖电脑的人都有点蒙了
追答
你是找卖你电脑的人安装的镜像??  换一个系统可好“?     内存条没给你换过?  硬盘一个基本不存在兼容性的部件换了有毛用啊。
帐号已注销

兄弟我感觉这个应该是内存不兼容,我遇到过这种情况,当时买的是笔记本,扩容到8G内存,后来就一天蓝屏两次,重装系统也没用,后来拿到店里给我换了内存条才解决这个问题,我建议你先把系统重装,用排除法,重装系统不行了只能换内存了,你还要看看主板支持的是多少频率的内存!谢谢!
追问

谢谢,上一次的时候组装电脑的人说了下内存一根一根的试了下还是蓝屏,结果喊我重装系统和换了硬盘,估计现在组装电脑的人都不知道什么办法了,这是我配置你麻烦你看下有什么问题没如图

追答
卧槽