脚踝扭伤,没肿,但是落地时很疼,很难走路

打球扭伤了右脚踝,当时挪步都很困难,非常疼。回宿舍后用凉水泡过了,一直没有肿,不移动的话也不疼。但是一挪步的话就会有剧烈疼痛。请问下是怎么回事,需要去医院拍片子么?今天早... 打球扭伤了右脚踝,当时挪步都很困难,非常疼。回宿舍后用凉水泡过了,一直没有肿,不移动的话也不疼。但是一挪步的话就会有剧烈疼痛。请问下是怎么回事,需要去医院拍片子么?
今天早上起来,脚踝侧面有轻微肿胀。右脚负重获挪步时会有胀痛。但可以勉强挪步了
千百江山
不要紧。要是骨裂了,不会不肿的(即使冷水浸了也不可能全不肿)。到熟食店买点牛筋下下老酒,会修复得快的。没有的话,三天买一次猪脚爪吃,也会好得快。不过,要少用些脚踝,急性期恢复不彻底,今后会痛的。
lzjgaoyao
只要没有骨裂,没有伤及到骨头就很好治疗,主要防止留下无菌性炎症落下病根。平时可以洗洗火酒,贴贴膏药。给你推荐个药,用老 张 家 膏 药一个月一个 疗 程 90元你的脚就过来了。而且不会留下无菌性炎症。你可以试试。
风他不知说什么
最多就是韧带一级拉伤,多休息,贴膏药,几天就好了
sunbaoyou09
建议去医院 拍个片子!看看骨骼扭伤的程度